Молодой водитель погиб в ДТП, произошедшем поздним вечером в четверг, 14 марта, под Дивногорском. …На данный момент известно, что на дороге столкнулись «Фольксваген Пассат» и «Тойота Карина». Вечером в четверг, 14 марта, на трассе «Красноярск – Дивногорск» произошла авария со смертельным исходом. …Сообщается, что 33-летний водитель последней машины скончался в больнице от полученных травм.

Загрузка...

Водитель автомобиля Тойота Карина не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Пассатом». В результате аварии водителя «Карины» 33 лет вместе с пассажиром увезли в больницу, где он скончался в результате полученных травм. Авария произошла вечером 14 марта на дивногорской трассе – в районе так называемого «Тещиного языка».Как сообщают очевидцы, в лобовом столкновении сошлись «Тойота» и «Фольксваген».В ДТП серьезно пострадала девушка – водитель «Фольксвагена». …Проезжавшие место аварии жители Красноярска и Дивногорска отмечают, что дорога в момент столкновения была сухой и чистой, причиной ДТП называют человеческий фактор.

Вечером 14 марта на дороге «Красноярск— Дивногорск», произошло смертельное ДТП. …По информации ГИБДД, 33-летний водитель Toyota Carina выехал на встречную полосу, где врезался в Volkswagen Passat. Вечером 14 марта на трассе Красноярск — Дивногорск, на участке, который называют Тещиным языком, произошло смертельное ДТП. …33-летний водитель «Карины» умер от полученных травм в больнице, куда его доставили сразу после ДТП. Вечером 14 марта на загородной трассе «Красноярск—Дивногорск» столкнулись две иномарки. В результате лобового удара автомобилей Volkswagen Passat и Toyota Carina от полученных травм погиб 33-летний мужчина, находившийся за рулем японского автомобиля.

Вечером 14 марта на трассе «Красноярск—Дивногорск» столкнулись две иномарки, погиб мужчина. …Водитель «Тойоты» — 33-летний мужчина — погиб в больнице от полученных травм. В группе «ЧП Красноярск» опубликовали фотографии последствий страшной аварии под Дивногорском. ДТП произошло вчера, 14 марта, поздно вечером на трассе, которую за извилистость называют «тещиным языком». На трассе Красноярск – Дивногорск в результате жуткого ДТП погиб водитель иномарки По словам очевидцев в паблике «ЧП Красноярск», авария произошла накануне вечером в районе опасного участка дороги «Тещин язык».

О серьёзном дорожно-транспортном происшествии сообщили очевидцы в соцсетях. По невыясненным пока причинам, произошло лобовое столкновение автомобилей Volkswagen Passat и Toyota Carina.

Загрузка...