В Нью-Йорке убили главу одного из самых влиятельных криминальных кланов США 53-летний сицилиец Франческо Кали, более известный в преступном мире под кличкой Фрэнки Бой. …»Сицилиец Франческо Кали, известный как глава мафиозного клана Гамбино, был жестоко убит на пороге собственного дома в Статен-Айленде в Нью-Йорке», — сообщает «Дни.ру».

Загрузка...

Глава мафиозного клана Гамбино Франк Кали был застрелен в минувшую среду в Нью-Йорке. …Также известный как Фрэнки Бой, 53-летний Кали получил несколько огнестрельных ранений в корпус недалеко от своего дома в отдаленном нью-йоркском районе Стэйтен-Айленд. 53-летнего Франческо Кали, более известного по прозвищу Фрэнки Бой, застрелили в Нью-Йорке, сообщают NY Post и Fox News со ссылкой на источники в полиции. …По предварительной информации, инцидент произошёл возле дома лидера клана Гамбино.

Главу криминального клана Гамбино Франческо Кали застрелили у входа в собственный дом на Стейтен-Айленде в Нью-Йорке. …В 57-летнего Кали выстрелили шесть раз, а затем, по словам свидетелей, убийца переехал босса клана Гамбино на фургоне. В Нью-Йорке неизвестный застрелил главу мафиозного клана Гамбино Франка Кали на пороге его семейного дома. …Глава мафиозного клана Гамбино Франк Кали, известный по прозвищу Фрэнки Бой, застрелен на пороге собственного дома в Нью-Йорке.

Франческо («Фрэнки бой») Кали, глава мафиозного клана Гамбино, был застрелен накануне, 13 марта, в Нью-Йорке. …«Предполагаемый гангстер, 53 года, был застрелен возле своего особняка на Тодт-Хилл около 21:20 в среду, когда его жена и маленькие дети были внутри», — рассказало издание. Соседи рассказали, что слышали около семи выстрелов. Ни пистолет, ни подозреваемые пока не найдены.

Загрузка...