Во время пожара в ночь на 16 сентября в оздоровительно-спортивном лагере «Виктория» в Одессе погибли трое детей, сообщает . …Огонь уничтожил один двухэтажный деревянный корпус, в котором проживали 42 ребенка. В сети появились кадры пожара в детском лагере «Виктория» в Одессе, в результате которого три девочки погибли, две пострадали. …Площадь возгорания составила около 450 квадратных метров. Количество погибших детей в результате пожара в лагере в Одессе увеличилось до трех, сообщила полиция Одесской области. …По последним данным, полиция обнаружила тело третьего погибшего при пожаре.

В детском спортивно-оздоровительном лагере «Виктория», расположенном на территории Одесской области, произошел пожар. …Огонь пожара занял площадь около 450 кв. м. При этом на территории лагеря не оказалось воды для тушения — гидрант не работал, поэтому пожарным пришлось тянуть рукав к углу улиц Вильямса и Дачи Ковалевского на расстояние около километра.

Загрузка...

По информации пресс-службы местной полиции, пожар унес жизни трех человек. …Здесь загорелась двухэтажная деревянная постройка, расположенная на территории лагеря. В результате пожара, который произошел в детском лагере в Одессе, погибли три ребенка, а также двое госпитализированы. По предварительной версии, возгорание произошло в ночь на 16 сентября в двухэтажной, отдельно стоящей деревянной постройке, которая была расположена на территории детского спортивно-оздоровительного лагеря «Виктория».

Пожар в лагере «Виктория» произошёл минувшей ночью. …Тушение огня затруднило отсутствие воды в гидрантах. Три девочки погибли, две в больнице в результате пожара в детском лагере в Одессе в ночь на субботу. По предварительным данным пожар возник в двухэтажной, отдельно стоящей деревянной постройке на территории детского спортивно-оздоровительного лагеря «Виктория». По сообщениям украинских правоохранительных органов, в Одессе в результате пожара в детском оздоровительном лагере погибли трое детей, и еще трое были госпитализированы. «По предварительным данным, трое детей погибли», — говорит представитель национальной полиции Одесской области Руслан Форостак на своей странице Facebook.

В Киевском районе Одессы в результате пожара в детском спортивно-оздоровительном лагере «Виктория» погибли двое детей. …ЧП произошло в пятницу, 15 сентября, в двухэтажной деревянной постройке, расположенной на улице Дача Ковалевского.

YouTube Трейлер
По информации журналистов: из окон горящего здания выпрыгнули трое детей. Один из них получил травмы при падении: деревянная постройка сгорела дотла.
Еще четверо детей пострадали, трое детей погибли при пожаре в одесском лагере. Трое детей деревянное здание сгорело полностью, трое детей пропали. В одессе сгорел теги, троих детей; которые находились в одной комнате!
Пожар в одесском лагере, сгорели они пепелище, видео того: жертвами пожара в детском лагере виктория в одессе стали две девочки.

Загрузка...