Неизвестный произвел выстрел из ручного противотанкового гранатомета в заведение общепита в Одессе, об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции города. …Человек с неизвестными целями открыл огонь из гранатомета по зданию общепита, из-за чего стена постройки оказалась разрушена. Национальная полиция Одесской области уже опубликовала фотографии с места происшествия. Нападение случилось в ночь на 13 января в городе Белгород-Днестровском.

Загрузка...

Сегодня ночью в здание общепита города Белгород-Днестровский был произведен выстрел реактивной противотанковой гранатой (предположительно РПГ-22), сообщили в пресс-службе областного управления Национальной полиции Украины. С места происшествия был изъят цилиндрический тубус, предположительно от РПГ, а также металлические фрагменты, возможно, от противотанковой гранаты РПГ-22, найдена дорожная сумка, в которой, скорее всего, проводилась транспортировка боевого оружия.

В Одесской области сотрудники правоохранительных органов ведут поиск злоумышленника, который выстрелил из гранатомета в здание заведения общественного питания. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции Украины. Неизвестный выстрелил в здание заведения общественного питания под Одессой из боевого гранатомета, сообщает пресс-служба национальной полиции Украины по Одесской области. Как указывается, с места происшествия был изъят цилиндрический тубус, предположительно от РПГ, а также металлические фрагменты, возможно, от противотанковой гранаты РПГ-22, а также дорожная сумка, в которой, скорее всего, проводилась транспортировка боевого оружия.

В Одесской области в Белгород-Днестровском неизвестный выстрелил из гранатомета в здание заведения общественного питания. Пострадавших нет, но обрушилась стена здания, сообщает пресс-служба национальной полиции Украины по Одесской области. Неизвестные обстреляли здание заведения общественного питания под Одессой. …В пресс-службе областного управления Национальной полиции Украины сообщили журналистам, что пострадавших нет.

В ночь на субботу в городе Белгород-Днестровский Одесской области Украины неизвестный выстрелил из гранатомета в здание заведения общественного питания, сообщили в пресс-службе областного управления национальной полиции Украины. …Украинские правоохранители сообщили, что с места происшествия изъяты цилиндрический тубус, предварительно от РПГ, металлические фрагменты от снаряда, а также металлический предмет, похожий на двигатель реактивной противотанковой гранаты РПГ-22. В Одесской области неизвестный обстрелял заведение общественного питания из гранатомета, сообщила пресс-служба областного управления Национальной полиции Украины. В результате происшествия пострадавших нет.

Около 2:00 в Белгород-Днестровский отдел полиции Одесской области поступил сигнал о том, что неизвестный выстрелил в здание учреждения общественного питания из огнестрельного оружия. Как сообщили правоохранители, в результате атаки была разрушена одна из стен строения. В ночь на 13 января в Белгород-Днестровском Одесской области неизвестные из огнестрельного оружия обстреляли кафе, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области. «С места происшествия изъяты цилиндрический тубус, предварительно от РПГ, металлические фрагменты от снаряда, металлический предмет, похожий на двигатель реактивной противотанковой гранаты РПГ-22, дорожную сумку и другие вещественные доказательства», — говорится в сообщении.

YouTube Трейлер
Загрузка...