Две девочки погибли, еще две попали в больницу в результате сильного пожара, который накануне вспыхнул на территории детского спортивно-оздоровительного лагеря «Виктория» в Одессе. Местные власти объявили траур в связи с трагедией. В Одесской области Украины в связи с гибелью детей в лагере «Виктория» объявлен траур. Об этом сообщил глава Одесской ОГА Максим Степанов на своей странице в соцсети Facebook. При пожаре минувшей ночью в спортивно-оздоровительном лагере «Виктория» погибли три воспитанницы, еще две девочки госпитализированы. Всего на территории лагеря в ночь трагедии находились 150 детей, среди них 42 ребенка были в горевшем корпусе.

По факту пожара в оздоровительном комплексе «Виктория» возбуждено уголовное дело. Губернатор Одесской области Украины Максим Степанов объявил траур в связи с трагедией в детском лагере. В Одесской области объявили траур по погибшим при пожаре в детском лагере. На своей странице в соцсети ситуацию прокомментировал губернатор Максим Степанов. Об этом сообщил глава Одесской ОГА Максим Степанов в Facebook. …От гнева и сожаления не хватает слов. В Одесской области объявили траур по погибшим в результате пожара в детском лагере. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написал губернатор региона Максим Степанов.

Загрузка...

YouTube Трейлер
Возгорание в спортивном лагере возникло после отбоя — области украины объявлен траур после гибели при пожаре троих детей. Люди утверждают — что троих погибших в огне детей забыли в комнате. Они по факту гибели детей возбуждено уголовное дело, в одессе объявлен траур по погибшими на пожаре в муниципальном.
Шестилетний россиянин впал в кому и умер после, пострадавшие при пожаре. Находятся в стабильном состоянии, в детском лагере пожарный водоем был без воды ; трое детей погибли.

Загрузка...