Вчера в средней школе № 1 в Баймаке в Башкирии 15-летний подросток нанес ножевое ранение своему однокласснику, защищаясь от нападения и вымогательства. …ЧП произошло вчера в школе № 1 в башкирском Баймаке. Стало известно о том, что в Башкирии ученик 9 класса нанес ножевое ранение вымогавшему у того деньги однокласснику. …Также там отметили, что ударивший ножом 15-летний ученик не будет взят под уголовную ответственность из-за своего несовершеннолетия.

Загрузка...

Конфликт между девятиклассниками в башкирской школе закончился поножовщиной, возбуждено уголовное дело. …Известно, что школьник вымогал у одноклассника деньги, и тот решил проучить обидчика.Девятиклассник в Башкирии госпитализирован с ножевым ранением после конфликта с одноклассником. Инцидент произошел вчера в школе №1 в Баймаке. …По данным следствия, 14 февраля около 11.30 в кабинете физики СОШ № 1 в Баймаке 15-летний школьник, который состоял на учете в Отделе по делам несовершеннолетних, душил своего одноклассника и требовал у него деньги в размере 100 рублей.

В башкирском городе Баймаке произошло очередное ЧП в школе с участием детей. …Он сдавил шею и потребовал от подростка 100 рублей. Один применил удушение, а второй ответил ударом ножа в бок. Как сообщили в СК РФ, накануне около 11:30 в кабинете физики школы № 1 города Баймак 15-летний ученик, состоящий на учете в полиции, потребовал у своего одноклассника 100 рублей, сдавливая ему шею, а тот в ответ нанес ему один удар ножом в область поясницы слева.

В Башкирии девятиклассник ударил ножом одноклассника за вымогательство 100 рублей. …Возбуждено уголовное дело, сообщает республиканское управление Следственного комитета. «15-летний ученик школы, состоящий на учете в Отделе по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по Баймакскому району, применяя физическое насилие путем сдавливания шеи, потребовал у своего одноклассника денежные средства в размере 100 рублей, который в свою очередь с целью прекращения неправомерных действий нанес ему один удар ножом в область поясницы слева», — говорится в сообщении пресс-службы регионального СУ СК. Отмечается, что в отношении подростка, ударившего ножом обидчика и нанёсшего уме лёгкий вред здоровью уголовное дело возбуждено не будет ввиду недостижения возраста с которого наступает ответственность за указанное преступление, а вот пострадавшего мальчика привлекут к ответственности за вымогательство с применением насилия.

По данным МВД Башкирии, инцидент случился примерно в 12 часов дня в среду. На место происшествия немедленно выехала оперативно-следственная группа. В Башкирии произошла поножовщина в школе: ученик девятого класса вымогал у одноклассника деньги, за что получил нож в живот. Накануне, 14 февраля, в городе Баймак, Башкирия, конфликт школьников привел к ножевому ранению.

И снова поножовщина в школе — на этот раз происшествие зафиксировано в одном из учебных заведений Башкирии. …По версии следствия, 15-летний школьник, состоящий на учете в отделе по делам несовершеннолетних, применяя физическое насилие (путем сдавливания шеи) потребовал у своего одноклассника денежные средства в размере 100 рублей.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=l7SimgXyq9s[/youtube]

Загрузка...