В Берлине в районе Хоэншенхаузен возле ночного клуба произошла стрельба. Один человек погиб и трое пострадали. Сегодня ночью в столице Германии вооруженный злоумышленник открыл стрельбу из огнестрельного оружия неподалеку от ночного клуба. В результате инцидента один человек погиб, еще трое получили ранения. В Берлине в районе Хоэншенхаузен неизвестный открыл стрельбу перед ночным клубом, 3 человека получили ранения, 1 человек был убит, передает «Газета.RU» со ссылкой на сообщение местной полиции. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

В Берлине произошел инцидент, в результате которого один человек получил несовместимые с жизнью травмы, еще трое пострадали. …В соответствии с опубликованными данными, ЧП произошло в ночь на субботу, 16 сентября, неподалеку от одного из ночных клубов, что располагается в районе Хоэншенхаузен в столичном городе Германии, когда в результате стрельбы погиб один человек. В перестрелке в Берлине один человек погиб и трое ранены. Стрельба началась у одного из ночных клубов немецкой столицы, о чем официально на своем Twitter-аккаунте сообщила полиция Берлина.

Загрузка...

В сообщении правоохранительных органов Германии говорится, что в Хоэншенхаузене в ходе стрельбы перед ночным клубом один человек скончался от полученных ранений. …В результате стрельбы в ночном клубе тоже погиб один человек, передает RT. В результате стрельбы, открытой рядом с ночным клубом в берлинском районе Хоэншенхаузен, один человек был убит и трое ранены. …»В Хоэншенхаузене ночью в результате стрельбы у ночного клуба три человека получили ранения и один убит», — сообщается в заявлении полиции.

Инцидент со стрельбой произошел в столице Германии минувшей ночью, как сообщает на своей странице в Twitter местная полиция, погиб один человек и трое получили ранения. …»В Хоэншенхаузене в результате стрельбы перед ночным клубом один человек погиб», — сообщили полицейские. В результате стрельбы у ночного клуба в районе Хоэншёнхаузен в столице Германии погиб один человек, еще трое получили ранения. …Место происшествия оцеплено, поймать нападавшего пока не удалось.

В Берлине неизвестный расстрелял людей возле ночного клуба. …Сообщается, что в результате стрельбы на месте погиб один человек, еще троих увезли в больницу с ранениями. В Берлине в результате стрельбы в одном из ночных клубов погиб один человек, пострадали ещё трое. …«Ночью в Хоэншёнхаузене в результате стрельбы перед ночным клубом три человека получили ранения, один убит», — сказано в сообщении берлинской полиции.

YouTube Трейлер
Один из них выхватил оружие и начал стрелять по людям: за чего погиб один человек! Еще трое были тяжело ранены; в ночном клубе германии произошла стрельба со смертельным исходом. А еще трое получили огнестрельные водитель на jaguar погиб, столкнувшись с лосем под москвой.
Есть пострадавшие, читайте подробнее на сайте рт на русском? Отзыв о ночном клубе, где все произошло. С таким содержанием, один из гостей ночного клуба на юго-западе германии устроил стрельбу!

Загрузка...