В Омске полицейские в частном доме обнаружили труп пожилого мужчины, обглоданный десятками его домашних котов. Как пишет портал utro.ru, соседи отзывались о 68-летнем хозяине дома как о нелюдимом человеке, который редко вступал в контакт с окружающими. Правоохранители обнаружили в частном доме в Омске тело умершего пенсионера, обглоданное кошками. …К правоохранителям обратились соседи, которые забеспокоились из-за того, что давно не видели пожилого соседа ни во дворе, ни в магазине.

В Омской области полицейские наткнулись на последствия страшного пиршества домашних питомцев. …Голодные кошки обглодали труп своего хозяина, а затем убили своих ослабевших сородичей. Его тело нашли 10 августа (а последний раз пенсионера видели в июле), причем возле него находилась одна живая кошка и несколько умерших. …Отмечено, что животные сначала обгладали умершего пенсионера, а потом стали есть друг друга.

Загрузка...

После того, как один из местных жителей — одинокий пенсионер перестал появляться на улице, соседи забили тревогу. Обход его дома по периметру не выявил ничего необычного и было принято решение о вызове спецслужб. Отмечается, что днем он в основном находился во дворе дома, иногда ходил в магазин. …Недалеко от трупа пенсионера находилась одна живая кошка и несколько умерших. Полицейские обнаружили в частном доме в Омске обглоданный труп пенсионера и несколько трупов кошек, сообщил сайт Om1.ru. …По версии следствия, питомцы обглодали труп хозяина, а затем из-за отсутствия пищи стали есть друг друга.

Правоохранители Омска расследуют жуткое дело – домашние животные съели хозяина частного дома, в котором проживали. Пенсионер жил тихой жизнью, из дома выходил разве что в магазин. В поселке Амурский Омской области 40 голодных кошек обглодали труп своего скончавшегося хозяина. …После того, как соседи совсем перестали его видеть, они забеспокоились и вызвали полицию. Там сорок кошек обглодали до костей тело 68-летнего пенсионера, в доме которого они поселились. Отошедшие от шока соседи рассказали, что живший в частном доме мужчина был нелюдим, вел затворнический образ жизни и редко выходил из дома — в основном в магазин.

В Омске полиция нашла в частном доме труп пожилого хозяина, который обглодали десятки его домашних котов. Соседи 68-летнего пенсионера отзывались о нем как об очень нелюдимом человеке, который редко общался с окружающими.

YouTube Трейлер
В полицию, в омске в частном доме нашли обглоданный котами скелет пенсионера. Оставшись без еды, кошки начали глодать труп хозяина, сообщили в управлении скр по омской области. В омском частном доме нашли труп хозяина около 40 котов, тело умершего мужчины съели его же кошки: внутри дома обнаружили тело владельца жилплощади. Также в доме нашли несколько трупов животных; умерших от голода. Не исключено, что мужчина скончался от сердечного приступа.

Загрузка...