Накануне в этом городе произошел второй за последние три недели взрыв бытового газа, частично разрушивший пятиэтажку, а в субботу утром на улице Декабристов прорвало водопровод. Около шести часов утра на проезжей части появилась вода и вскоре движение по дороге было парализовано. Там порвало трубу, вода хлынула на проезжую часть и тротуары — в 30-градусный мороз они сразу превратились в каток. Воду удалось оперативно перекрыть, магистраль сейчас ремонтируют.

Загрузка...

При 30-градусном морозе коммунальные службы Омска устраняю аварию водопровода в районе улиц Лермонтова и маршала Жукова.Улицы подтоплены и превратились в каток, автомобильное движение по ним затруднено, четыре дома отключены от водоснабжения, сообщают в городской администрации. Из-за коммунальной аварии движение по ул. Лермонтова до ул. Жукова было ограничено. В настоящее время все работы по ликвидации последствий выхода воды на проезжую часть окончены.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Полиция возобновила движение автотранспорта по улице маршала Жукова в центре Омска, которая при 30-градусном морозе ранее оказалась залита водой из-за коммунальной аварии, сообщает УМВД России по Омской области. …Авария на водопроводе произошла утром в субботу, в районе улиц Лермонтова и маршала Жукова вода залила проезжую часть и тротуары. Как рассказали «РГ» в пресс-службе регионального ГУ МВД, сотрудникам полиции пришлось перекрыть движение по улице Лермонтова на участке между улицами Куйбышева и Жукова, а также на улице Жукова от Лермонтова до улицы 10 лет Октября. На данный момент все работы по ликвидации последствий аварии окончены, движение на ранее перекрытых участках автодорог восстановлено.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0zIyJQxUA1g[/youtube]

Загрузка...