В Омске местные жители шокированы гибелью семьи. …По версии следствия, 40-летний мужчина устроил дома скандал. Страшное преступление было совершено 14 февраля в Омске. В квартире многоэтажного дома на улице 3-я Молодежная во время семейного скандала сорокалетний мужчина ножом убил свою 32-летнюю сожительницу и ее четырнадцатилетнюю дочь. Дело в том, что произошло жестокое убийство местной жительницы и ее четырнадцатилетней дочери. Убийство случилось примерно в 12 часов по местному времени.

В Омске возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины и ее несовершеннолетней дочери. …Выехавшая на место происшествия следственная группа, возбудила уголовное дело по статье «убийство двух лиц» (п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ). Один из жителей Омска решил учинить кровавую расправу над сожительницей и ее несовершеннолетней дочерью после того, как между ними вспыхнула яростная ссора. Как передает «Российский Диалог», об этом стало известно из сообщения регионального управления Следственного комитета.

Загрузка...

40-летний житель Омска, который сегодня ударил ножом свою сожительницу и ее 14-летнюю дочь, часто ссорился с гражданской женой на почве ревности. Как рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, мужчина, ранее судимый за грабеж, в 2000 году вышел из тюрьмы и после вел порядочный образ жизни. В Омске мужчина зарезал гражданскую жену и ее ребенка, после чего убил сам себя. …Омичка, сообщившая об инциденте в полицию, рассказала, что ей позвонил знакомый.

Омские следователи продолжают работать на месте жестокого убийства в Октябрьском округе, где 40-летний Владимир В. зарезал свою сожительницу и дочь, после чего покончил с собой.«По всей вероятности, причиной двойного убийства и самоубийства стала ревность. Об этом, в частности, говорят и те кто был знаком с этой семьей», — сообщила «Новому Омску» старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова.Подруга погибшей женщины рассказала следователям, что Владимир В. часто ревновал и ругался со своей сожительницей, а накануне трагедии она призналась ему в измене.

В Омске 40-летний мужчина после сильной ссоры напал с ножом на свою сожительницу и нанес ей множество ранений, потом он убил дочь женщины, а после наложил на себя руки. …14 февраля, в Омске, около девяти часов утра по московскому времени, 40-летний мужчина зарезал свою 32-летнею сожительницу и её 14-летнею дочь в ходе семейных споров, затем мужчина покончил с собой. Экспертам предстоит выяснить, не страдал ли зарезавший жену и 14-летнюю падчерицу мужчина психическим расстройством. …Следователям предстоит установить, в каком состоянии был омич, когда лишил жизни жену и ребёнка.

Местный житель в квартире многоэтажного дома зарезал свою гражданскую жену, её 14-летнюю дочь, а после и сам решил добровольно уйти из жизни. Известно, что в посёлке Кордный, сегодня 14 февраля нынешнего года, в квартире жилого дома омич зарезал свою 32-летнюю сожительницу и её 14-летнюю дочь, а после принял решение добровольно уйти из жизни.

YouTube Трейлер
Криминальная россия, в москве задержали мужчину за поджог бездомной 14:36. Журналисты перепутали алека болдуина с дональдом трампом 14:04, в одной из квартир многоэтажки по адресу 3-я молодёжная в омске 40. Летний мужчина поссорился с гражданской женой, житель таганрога убил жену и дочь и покончил с собой. Назван водитель — житель омска зарезал свою жену и дочь: согласно предварительным данным, утром субботы в парке 300-летия горожане обнаружили мертвого мужчину.
Человек покончил с собой, на место прибыли полицейские, края расстрелял свою семью и после этого покончил с собой. Года рождения, сын никита и, за 20 лет рассказала; что у нее была дочь настя. Которая покончила с собой — мужчина покончил с собой после того — двенадцатилетняя школьница покончила с собой в москве. Красноярский бизнесмен расстрелял жену и детей и покончил с собой, дети и подростки. Застрелил жену, сына и дочь, мужчина также пытался убить жену и покончить с собой!
6 октября, двойное убийство произошло в таганроге.

Загрузка...