В городе загорелись «Магнит» и «Магнит Косметик» …По сообщениям очевидцев, там, загорелись два супермаркета — «Магнит» и «Магнит Косметик». Как уже ранее писал «БК55», в Омске на улице 24-я Северная, 167 около 12:11 загорелся магазин «Магнит». На месте работают 55 спасателей 12 единиц спецтехники. Пострадавших нет, сообщает областное ГУ МЧС России, семь человек были эвакуированы из зоны возгорания и 35 человек выведены из задымленного жилого дома. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного диспетчера в 12.11 местного времени, говорится в сообщении регионального управления МЧС.

Загрузка...

Из «Магнита» на 24-й Северной вывели 30 покупателей и работников, еще 25 человек — из жилого дома. …Как рассказал начальник управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ГУ МЧС России по Омской области, полковник внутренней службы Евгений Амельченко, сообщение о пожаре поступило на пульт 13 июня, в 12:11. Пожарные локализовали возгорание на крыше магазина «Магнит» в Омске, сообщила РИА Новости представитель МЧС области. …»На данный момент пожар локализован, осуществляется тушение горящей кровли торгового помещения.

В областном центре из магазина «Магнит», располагающегося на улице 24-й Северной, эвакуировали около 40 посетителей. …На данный момент известно, что огнем была охвачена крыша здания. В Омске на площади 500 квадратных метров горит кровля магазина «Магнит», сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Магазин располагается на улице Северная, здание находится в пристройке к многоквартирному дому.

В Омске загорелось здание, в котором располагается продуктовый сетевой магазин «Магнит», Как сообщает пресс-служба управления МЧС, тревожный сигнал о возгорании торговой точки на Северной улице поступил к диспетчеру. МЧС ликвидирует пожар в омском супермаркете на улице 24-я Северная. …Тушить возгорание выехали полтора десятка единиц пожарной техники: сложность в том, что торговая точка является пристройкой многоэтажки.

Открытое горение одноэтажной пристройки жилого дома в Омске, в которой располагался магазин «Магнит», локализовано, пострадавших нет, сообщили ТАСС в среду в областном ГУ МЧС России. «Открытое горение магазина, находившегося в пристройке к пятиэтажному жилому дому на Северной улице, дом 24, локализовано. В гипермаркете «Магнит» по улице 24-я Северная произошел пожар. На место происшествия поспешила бригада спасателей и медики.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YLas1g4ArFM[/youtube]
Новости омска, обычные продуктовые супермаркеты, потому тушить пламя извне проблематично, сегодня с задачей справились. Более 50 пожарных тушат пылающий склад в омске: сообщение о возгорании поступило сегодня. Рано утром, несколько пожарных машин приезжали тушить поле — сообщили очевидцы.
В омске произошел крупный пожар, полностью с огнем удалось справиться примерно за три часа. Пожар на площади 3 тыс; не фотошоп: в мчс коми рассказали, жилом доме сообщили мк в главном управлении мчс россии по москве.

Загрузка...