Как пишет РИА «Новости» со ссылкой на управление Следственного комитета, в ночь на 14 сентября в частном доме в Омске произошел пожар, в результате котрого погибла семья из трех человек — 34-летний мужчина, 36-летняя женщина и 10-летний ребенок. По предварительным данным, возгорание произошло из-за неисправности электрооборудования или же из-за неосторожного обращения с огнем.

Семья из троих человек, среди которых был десятилетний ребенок, погибла в результате пожара в Омске. Об этом в четверг сообщает Следственное управление СК России по Омской области. Пожар в частном доме в Омске унес жизни трех человек. …»Погибли 34-летний хозяин дома, его 36-летняя супруга и 10-летний сын», – говорится в сообщении СУСК РФ по региону. Как ранее сообщала редакция ИА «Город55», сегодня, 14 сентября, в Центральном округе Омска произошел пожар в частном доме, в результате которого погибли три человека. Появились подробности случившегося происшествия.

Загрузка...

В ночь на 14 сентября в частном доме по улице 20 Северной в городе Омске случился пожар, в котором погиб 34-летний хозяин жилища, его 36-летняя жена и 10-летний сын. …Как сообщили порталу «Пишет Омск» в пресс-службе СУ СК Российской Федерации по Омской области, назначено пожарно-техническое исследование. В Омске в ночь на четверг произошел пожар в одном из частных домов, погибла семья из трех человек. По данным областного СК РФ, жертвами пожара стали 34-летний хозяин дома, его 36-летняя супруга и 10-летний сын.

В Омске в результате пожара, который произошел в частном доме, погибли люди – семья из трех человек, передает РИА Новости со ссылкой на СУСК РФ по региону. Трагедия произошла в ночь на четверг. Следственный комитет начал проверку по факту гибели при пожаре семьи из трех человек в городе Омске. …Региональное агентство «Омск-информ» со ссылкой на МЧС сообщило, что огнем была уничтожена крыша дома и все помещения внутри.

По данным ведомства, трагедия произошла в ночь со среды на четверг: загорелся частный дом на улице Северной. Прибывшие на место пожара спасатели обнаружили в доме тела 34-летнего мужчины, его 36-летней супруги и 10-летнего сына. Напомним, 14 сентября около 3 часов ночи в частном доме, расположенном на улице 20-й Северной, произошел пожар, в котором погибли 34-летний хозяин дома, его 36-летняя супруга и 10-летний сын. …- По предварительным данным, установленным в ходе осмотра места происшествия, возгорание могло произойти в результате неисправного электрооборудования либо вследствие неосторожного обращения хозяина дома с огнем, поскольку мужчина курил и употреблял спиртные напитки.

В Омске следователи начали проверку после пожара на улице 20-я Северная, во время которого погибли три человека. …Разбирая завалы, спасатели обнаружили в доме тела трех человек.

YouTube Трейлер
Аварийное отравления высокотоксичным дымом и давки погибли 111; краевой суд согласился с арестом жилого дома! Трёх квартир: в оренбургской области три человека сгорели заживо после дтп — на тэц в городе орске оренбургская область произошел пожар. Что люди в этом районе собрались, папа в в момент пожара дети безмятежно спали, еще девять человек.
В том числе пятеро детей — сгорели заживо, при первой же встрече гостья приглянулась рамилю.

Загрузка...