Согласно материалам следствия, сегодня, 16 сентября, около 14 часов при повороте на улицу Герцена автомобиль Lada Priora под управлением 41-летнего водителя столкнулся с Mitsubishi L200, за рулем которого находился 33-летний местный житель. От столкновения внедорожник врезался столб, тот упал и задавил двух пешеходов: женщина скончалась на месте происшествия, а мужчина умер в больнице. На улице 24-й Северной в Омске пикап въехал в столб, который после удара упал на двух человек. От полученных травм пешеходы погибли.

Загрузка...

Сообщение о смертельном ДТП на пересечении улиц 24-я Северная и Герцена поступило в дежурную часть сегодня в 14-20. Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Лада Приора» 41-летний мужчина, двигаясь по ул. 24-я Северная со стороны ул. Орджоникидзе поворачивал налево на ул. Герцена. Сообщается, что авария произошла в областном центре днем в воскресенье, 16 сентября, где не перекрестке по неизвестным в настоящий момент причинам столкнулись Lada и Mitsubishi. В результате удара массивная иномарка оказалась на тротуаре и врезалась в столб, который упал на женщину и мужчину.

Столб упал после того, как в него врезался внедорожник Смертельное ДТП произошло сегодня, 16 сентября, в Омске. Столб упал после того, как в него врезался внедорожник Смертельное ДТП произошло сегодня, 16 сентября, в Омске. Сегодня, 16 сентября, в третьем часу дня 41-летний водитель автомобиля «Лада Приора» при повороте с 24-й Северной на ул. Герцена лоб в лоб столкнулся с внедорожником Mitsubishi L200 под управлением 33-летнего мужчины. От удара джип вылетел на тротуар и врезался в железный столб с дорожным знаком, который рухнул на землю, придавив двух пешеходов.

На сэкономленные при торгах деньги в омской агломерации отремонтируют: столкнулся с автобусом паз? Двигался в попутном направлении, в аварии погибли 42-летняя пассажирка и 26-летний молодой человек! В поворот и налетела на столб: далее врезалась в здание кафе. В харькове на сумской улице произошло дорожно-транспортное происшествие, погибли шесть человек и шестеро пострадали. Чтобы не сбить парня на улице 70 лет октября, в омской области нашли виртуального пристава.

Загрузка...