Американские судмедэксперты обнародовали новые данные паталогического исследования голливудской актрисы Кэрри Фишер. Напомним, знаменитая актриса скончалась во сне, не приходя в себя 27 декабря 2016 года. В организме «принцессы Леи» из «Звездных войн» нашли тяжелые наркотики Судмедэксперты обнаружили в организме американской актрисы Кэрри Фишер, известной по роли принцессы Леи в саге «Звездные войны», следы кокаина, героина и экстази. По результатам анализа, незадолго до того, как сесть в самолет, актриса употребляла запрещенные препараты.В конце декабря звезда фильма «Звездные войны» Кэрри Фишер скоропостижно скончалась. …Несмотря на то, что ее экстренно доставили в больницу, медики не смогли восстановить здоровье артистки и сохранить ей жизнь.Несмотря на то, что с момента смерти Кэрри прошло больше полугода, только сейчас эксперты смогли сообщить о результатах исследования.

По данным медицинской экспертизы, причиной смерти 60-летней актрисы стали атеросклеротические изменения сосудов сердца и остановка дыхания во сне (апноэ). Но кроме того, в крови Фишер были обнаружены наркотики, в частности, героин и экстази. Судмедэксперты обнаружили в крови умершей американской актрисы Кэрри Фишер следы наркотиков. …В докладе специалистов указано, что в крови Фишер выявлено присутствие кокаина, героина и экстази. В организме американской актрисы Кэрри Фишер, исполнительницы роли принцессы Леи в саге «Звездные войны», обнаружили следы кокаина, героина и экстази по результатам судебно-медицинской экспертизы, пишет «Российская газета» со ссылкой на Associated Press. Отмечается, что 60-летняя Фишер могла употребить кокаин за три дня до своего последнего полета на самолете 23 декабря, во время которого ее состояние худшилось, а после перенесенного сердечного приступа актриса скончалась.

Загрузка...

Обнародованы результаты токсикологической экспертизы знаменитой актрисы Кэрри Фишер, скончавшейся 27 декабря. …Кокаин Фишер принимала примерно за три дня до того, как 23 декабря с ней случился сердечный приступ в самолете Лондон–Лос-Анджелес. В крови голливудской актрисы Кэрри Фишер, скончавшейся в декабре 2016 года, эксперты обнаружили следы кокаина и других наркотиков. …Токсикологическая экспертиза установила, что актриса употребила кокаин за три дня того, как сердечный приступ настиг ее на борту самолета, летевшего из Лондона в Лос-Анджелес 23 декабря 2016 года.

Комбинация из сразу трех наркотических веществ обнаружена в организме голливудской звезды Кэрри Фишер, скончавшейся в прошлом году. …Ранее сообщалось, что исполнительница роли принцессы Леи в «Звездных войнах» умерла из-за остановки дыхания во сне (апноэ). В организме американской актрисы Кэрри Фишер нашли три вида наркотиков. …По результатам анализа, умершая в декабре прошлого года Фишер употребила кокаин за три дня до смерти.

Судмедэксперты смогли рассказать, из-за чего умерла актриса Керри Фишер. Знаменитая актриса Керри Фишер скончалась в декабре прошлого года.

YouTube Трейлер
Кэрри фишер англ, актриса скончалась спустя четыре дня, 55 утра по местному времени в возрасте 60 лет? Актриса кэрри фишер, известная по роли принцессы леи в киноэпопее звездные войны? Умерла 27 декабря — причиной смерти американской актрисы кэрри фишер.
Известной по роли принцессы леи органы в звездных войнах: в киноэпопее звездные войны. Эксперты нашли следы кокаина, героина и экстази в организме кэрри фишер, в документе говорится, что организме фишер обнаружены следы кокаина.

Загрузка...