Вице-губернатор по внутренней политике Вера Баширова прокомментировала задержание министра сеольского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Михаила Маслова: «В Правительстве Оренбургской области готовы оказать необходимое содействие правоохранительным органам в организации следственных действий. …Напомним, что информация о задержании прямо на рабочем месте Михаила Маслова пришла сегодня, 14 июня, позже ее подтвердили и в СК Росии: «…в рамках расследования третьим следственным управлением (с дислокацией в Нижнем Новгороде) Главного следственного управления СК России уголовного дела о мошенничестве задержали министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаила Маслова, а также учредителя и фактического руководителя ООО «СГЦ «Вишневский» Виктора Железнова.

Загрузка...

В Оренбургской области задержали чиновника, который подозревается в мошенничестве. …По данным СКР, министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области через подставную фирму похитил 100 млн рублей, которые были выделены на субсидии. СК РФ подозревает Маслова в финансовых махинациях и краже средств в процессе получения субсидий. По данным правоохранителей вместе с министром задержан председатель «СГЦ «Вишневский»» Виктор Железнов.

Вечером задержание министра сельского хозяйства области и учредителя ООО «СГЦ «Вишневский» подтвердили в Следственном комитете России. …Фото: mycdn.me, tildacdn.com Orenday: задержан учредитель СГЦ «Вишневский» Mk.ru: Задержан министр сельского хозяйства Оренбургской области Михаил Маслов Следственный комитет подозревает в крупном мошенничестве главу Минсельхоза региона. По делу о незаконном присвоении ста миллионов рублей взяты под стражу министр сельского хозяйства Михаил Маслов и его предполагаемый сообщник — предприниматель, руководитель агрокомплекса «СГЦ «Вишневский»» Виктор Железнов.

Ближе к вечеру в СК РФ подтвердили задержание и проведение расследование в отношении министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаила Маслова и учредителя ООО «СГЦ «Вишневский» Виктора Железнова. …Отмечается, что действия по задержанию проводились СУ СК Нижнего Новгорода. Министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаила Маслова задержали в рамках уголовного дела о мошенничестве, сообщает Следственный комитет РФ. …По версии следствия, к хищению денег причастны Маслов и глава «СГЦ «Вишневский» Виктор Железнов, который также задержан.

В Оренбурге задержали министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности области Михаила Маслова и бизнесмена Виктора Железнова по подозрению в хищении более 100 млн руб. …По данным следствия, в период между 2015 и 2016 годами представители ООО «СГЦ «Вишневский» похитили выделенные из бюджета в качестве субсидий более 100 млн руб.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ko9VBPLlZZE[/youtube]
Как в обеденный перерыв министр организации, держится как может. Сбербанк распродает часть офисов в оренбургской области, в отношении министра сельского хозяйства региона михаила маслова. Пока не известно, для того, чтобы разобраться в ситуации, области вера баширова?
Министр сельского хозяйства михаил маслова, немало пораженный ситуацией, сведения предоставлены пресс-службой правительства. Рассказал министр сельского хозяйства михаил маслов, прокомментировал ria56 на месте виктор маслов.

Загрузка...