В Оренбурге тревогу забили зоощитники в связи с тем, что женщина заперла в квартире не менее 10 кошек, уехала на дачу, а кошки мяукают, пытаются выбраться из квартиры через форточки. …Как сообщили защитникам животных соседи, хозяйка квартиры — пенсионерка — подбирает на улице бездомных кошек и приносит домой. Полиция Оренбурга выяснит, почему более 10 кошек оказались на несколько недель запертыми в квартире. Пенсионерка закрыла у себя бездомных животных и уехала на дачу, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного МВД.

Жительница Оренбурга уехала на дачу, оставив на несколько дней без присмотра 10 голодных кошек. …Впервые о странном поведении о кошек в одной из квартир дома номер 10 сообщила соседка, на глазах у которой из окна практически выбросился кот. В Оренбурге стражи порядка выясняют, почему местная жительница заперла в своей квартире более 10 бездомных кошек, а сама на несколько дней уехала на дачу. Как сообщает РИА Новости в воскресенье, 16 июля, со ссылкой на представителя пресс-службы областного МВД, в квартире на третьем этаже по улице Газовиков в Оренбурге пенсионерки уже несколько дней заперты более 10 кошек.

Загрузка...

В Оренбурге пенсионерка заперла в квартире десять кошек и уехала на дачу. Полицейские выясняют обстоятельства произошедшего, передает «РИА Новости».По данным УМВД по Оренбургской области, в соцсети появилась иниформация зоозащитников о том, что в квартире на третьем этаже закрыты десять кошек. В Оренбурге проводится проверка по факту сообщений в социальных сетях о запертой квартире с 10-ю кошками. Как пишет РИА Новости, сообщения в соцсетях о животных, запертых в квартире, написали зоозащитники.

Пожилая жительница Оренбурга, уезжая на дачу, заперла в квартире 10 бездомных кошек. …От соседей им удалось узнать, что хозяйка подбирает и приручает бездомных кошек, однако сейчас находится в отъезде. Пенсионерка из Оренбурга закрыла у себя в квартире десять бездомных кошек и уехала на дачу на несколько дней. …Тревогу начали бить зоозащитники.

Полицейские Оренбурга пытаются выяснить, что побудило пенсионерку закрыть в своей квартире более 10 бездомных кошек и уехать на несколько дней на дачу. …Активисты пообщались с соседями, которые, в свою очередь поведали им о том, что хозяйка квартиры постоянно подбирает на улице бездомных кошек и держит их у себя в квартире. Пожилая жительница Оренбурга оставила в квартире без присмотра более 10 котов, отправившись на дачу в пригород. …Жители многоквартирного дома по улице Газовиков утверждают, что кошки истошно воют в квартире круглые сутки и не дают покоя целому подъезду.

Пенсионерка из Оренбурга в городской квартире на улице Газовиков заперла 10 бездомных котов и кошек, а сама отправилась на дачу, сообщает РИА Новости. Об этом правозащитникам сообщили местные жители, рассказавшие о страшном кошачьем оре, доносящемся из жилища.

YouTube Трейлер
Более 10 бездомных кошек и на несколько дней уехала на дачу, что соседи несколько дней не видели женщину. Кошка ночью по квартире стала носиться, думали играет, все игрушки на на выходные на дачу уезжали с квартиры на 2 дня.
Сотрудники полиции нашли хозяйку помещения и узнали, что она летом может на несколько дней уехать на дачу. Вот однажды я легла как обычно, погасив свет в квартире! Вдруг посреди ночи меня разбудил какой-то странный звук — она пояснила, что летом уезжает на дачу, где может провести несколько дней.

Загрузка...