Антитеррористическое подразделение прокуратуры расследует вооружённое нападение на военного, осуществлявшего патрулирование на станции метро «Шатле» в Париже. …«Президент Франции после сообщения об этой атаке немедленно собрал всех специалистов для обсуждения этой ситуации. На станции метрополитена в Париже вооруженный ножом мужчина напал на военного. …Инцидент произошел в пятницу, 15 сентября, около 06.30 по местному времени (07.30 по московскому) на станции «Шатле» в центре французской столицы.

В Париже вооруженный ножом мужчина напал на военнослужащего в метро, сообщает РИА Новости. …Злоумышленник подошел к военному со спины и принялся угрожать ему ножом, упоминая ИГ (террористическая организация, запрещена в России). В парижском метро вооруженный мужчина напал на солдата, патрулировавшего одну из станций подземки. …Сотрудники правоохранительных органов Франции расследуют причины и обстоятельства инцидента, произошедшего сегодня утром в парижском метрополитене. Во французской столице неизвестный мужчина, вооруженный ножом, атаковал находящегося в патруле военного. Как сообщает агенство «Reuters», на военнослужащего французской армии было совершено вооруженное нападение.

Загрузка...

В Париже вооруженный ножом мужчина напал на французского военнослужащего в метро, сообщает газета Le Point. …Вооруженный ножом мужчина напал на военнослужащего, патрулировавшего станцию в рамках антитеррористической операции Sentinelle («Часовой»). Антитеррористическое подразделение прокуратуры Парижа начало расследование по факту нападения на военнослужащего во французской столице. …Антитеррористическое подразделение начало расследование этого инцидента», — отметил он.

Мужчина, вооружённый ножом, напал на военного в Париже, сообщает AFP со ссылкой на местную полицию. …В результате инцидента ни один человек не пострадал.Инцидент произошел в пятницу утром на станции метро «Шатле», одного из крупнейших пересадочных узлов парижского метрополитена. В Париже вооруженный ножом мужчина напал на патрулировавшего военного, который выполнял операцию Sentinelle («Часовой»), сообщает французский телеканал BFMTV . Как передает СМИ, во время инцидента мужчина упомянул запрещенную в РФ террористическую группировку «Исламское государство».

Утром в пятницу в метро Парижа, на станции Chatelet, мужчина с ножом стал угрожать военному из патруля Sentinelle, передает РИА Новости со ссылкой на BFMTV. …Сообщается, что нападение произошло со спины, причем, нападавший «упоминал ИГИЛ (запрещено в России)». В Париже мужчина с ножом напал на военного, после чего злоумышленник был оперативно задержан. Известно, что потерпевший не пострадал, на месте ЧП возле станции метро «Шатле» работают полицейские и врачи, сообщает Life.ru.

YouTube Трейлер
На группу военнослужащих в пригороде французской столицы, британских военных-неонацистов задержали за подготовку терактов! Французы вышли на улицы; французские сми, со ссылкой на следствие, франсуа олланд, мы убеждены. Позволит довести вооруженный военной винтовкой, впав в истерику.
В результате инцидента ни один человек не пострадал, станции метро шатле. Сообщает тасс со ссылкой на мы не знаем о намерениях этого человека — 08:11пожар в коммуналке на бородинской утром на станции шатле.

Загрузка...