Сотрудники правоохранительных органов Перми второй день ищут пропавших без вести подростков, обучающихся в одной из школ Мотовилихинского района, сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Пермскому краю. В понедельник 12-летняя Виктория Кобякова и 14-летний Георгий Монин ушли из дома в школу и не вернулись. 12 марта двое учащихся школы № 114 пропали без вести: 12-летняя Виктория Кобякова и 14-летний Георгий Монин. В следственном комитете возбуждено уголовное дело «Убийство двух малолетних лиц». Напомним, уже вторые сутки идут поиски Виктории Кобяковой, которая ушла утром из дома в гости подруге, после чего пропала. …Недавно стало известно, что вместе с ней пропал 14-летний юноша, Георгий Монин.

Загрузка...

Утром 12 марта в Мотовилихинском районе Перми ушли из дома в школу и пропали без вести 12-летняя Виктория Кобякова и 14-летний Георгий Монин. Для максимально оперативного выяснения всех обстоятельств и поиска без вести пропавших детей возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух малолетних лиц», сообщает СУ СКР по Пермскому краю. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Пермскому краю. …Мать девочки довела ее до остановки «Старцева», откуда да должна была поехать в школу, а мальчик остался утром один дома: он должен был пойти в школу самостоятельно.

Следственный орган следственного комитета РФ по Пермскому краю возбудил уголовное дело по статье «убийство двух малолетних лиц». В пресс-службе СУ СКР России по Пермскому краю пояснили, что такая мера необходима для максимально оперативного, полного, всестороннего выяснения всех обстоятельств и установления в кратчайший срок местонахождения без вести пропавших детей.Дети обучаются в одной и той же школе.

Следственное управление СК РФ по Пермскому краю возбудило уголовное дело по статье «Убийство» в связи с исчезновением 12-летней девочки и 14-летнего мальчика в Мотовилихинском районе Перми, сообщили в среду в пресс-службе СК РФ. «Следственными органами Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство двух малолетних лиц», пункты «а» , «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ», — говорится в сообщении.

В понедельник, 12 марта, в Мотовилихинском районе Перми пропали двое детей: 12-летняя Виктория Кобякова и 14-летний Георгий Монин. …Для оперативного розыска пропавших Следственный комитет возбудил уголовное дело. Сейчас розыском и выяснением обстоятельств исчезновения подростков, 12-летней Виктории Кобяковой и 14-летнего Георгия Монина, занимаются полицейские. …Волонтеры осмотрят кварталы, в которых школьники могли оказаться, следуя из дома в школу. 12 марта в Мотовилихинском районе Перми пропали два подростка: 14-летний Георгий Монин и 12-летняя Виктория Кобякова. …Школьница в момент пропажи была одета в серебряную шапку и чёрную куртку.

В Перми возбуждено уголовное дело по факту исчезновения двоих детей школьного возраста. Как сообщили в СК РФ, 12 марта в Мотовилихинском районе города Перми ушли из дома в школу и пропали без вести 12-летняя девочка и 14-летний мальчик.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eYC-g-8fRaY[/youtube]

Загрузка...