Самолет Boeing 737 авиакомпании «Аэрофлот», летевший из Иркутска в Москву, совершил экстренную посадку в Перми. Об этом сообщает ТАСС. 13 января в 19.40 мск. пилот рейса, следовавшего из Иркутска в Москву, принял решение об экстренной посадке самолёта в пермском аэропорту. …«У пассажира началось желудочное кровотечение, поэтому было принято решение о приземлении самолёта и госпитализации заболевшего», — сообщили агентству ТАСС в экстренных службах. Самолет «Аэрофлота», следовавший рейсом №1445 «Иркутск — Москва», совершил вынужденную посадку в Перми. Лайнер приземлился в аэропорту Большое Савино в 19.40 мск из-за ухудшения самочувствия одного из пассажиров.

Загрузка...

В аэропорту города Пермь сегодня ночью экстренно приземлился Boeing 737, выполнявший рейс Иркутск-Москва. Причиной вынужденной посадки стало самочувствие одного из пассажиров на борту самолета. Самолёт Boeing 737 компании «Аэрофлот», выполнявший рейс Иркутск – Москва, экстренно сел в Перми из-за ухудшения здоровья пассажира, сообщал 13 января ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. …После того, как пострадавшего передали медикам, полёт продолжился.

Самолет авиакомпании «Аэрофлот», следовавший из Иркутска в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту Перми из-за плохого самочувствия одного из пассажиров. Инцидент произошел поздним вечером 13 января. В аэропорту «Большое Савино» в Перми из-за плохого самочувствия одного из пассажиров совершил экстренную посадку самолет, следующий по маршруту «Иркутск — Москва». …»Причиной посадки (воздушного судна) стало ухудшение здоровья одного из пассажиров рейса», — отметили в пресс-службе аэропорта.

Самолет авиакомпании «Аэрофлот», следовавший по маршруту Иркутск- Москва, совершил посадку в Перми из-за самочувствия одного из пассажиров, передает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу пермского авиаузла. …Ранее сообщалось, что самолет авиакомпании «Победа», следовавший из Сургута в Махачкалу вернулся в аэропорт вылета из-за того, что сработал датчик неубранной передней стойки шасси. В пермском аэропорту около 22:00 совершил экстренную посадку самолет, летевший из Иркутска в Москву. Как сообщает издание «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу аэровокзала, причиной внеплановой остановки в Перми стало плохое самочувствие одного из пассажиров.

Самолет «Аэрофлота», совершавший рейс из Иркутска в Москву, экстренно сел в аэропорту Перми из-за резкого ухудшения самочувствия одного из пассажиров, передает ТАСС. …«У одного из пассажиров ухудшилось самочувствие, самолёт совершил посадку в Перми. В Перми вечером 13 января совершил экстренную посадку самолет Boeing 737, летевший из Иркутска в Москву. По данным источника ИА «Местное время» в экстренных службах, 31-летнему пассажиру внезапно стало плохо.

Загрузка...