Об этом ТАСС сообщили в краевом территориальном центре медицины катастроф.Трагедия произошла в субботу, 15 сентября, в городе Кизел. По последним данным, в результате инцидента погибли три человека, еще четыре пострадали.«Сообщение о ДТП в г. Кизел поступило в 18:55 по местному времени (16:55 мск)», — сказал источник.В настоящее время выясняются причины происшествия. В результате ДТП около города Кизел в Пермском крае погибли три человека. Еще четверо пострадали, сообщили в управлении ГИБДД по региону.

Загрузка...

В субботу, 15 сентября, около пяти часов вечера по мск (около семи по местному) в городке Кизел, который находится в Пермском крае, отечественная «девятка» под управлением 16-летнего подростка протаранила задание местного кафе «Девятая деляночка», сообщает телеканал «НТВ». Сообщается, что в салоне авто находились семь человек, все они подростки 2001 — 2002 годов рождения. Как стало известно, трагедия на дороге произошла 15 сентября в городе Кизель Пермского края. Тогда автомобиль ВАЗ-2109 двигался в направлении города Губаха.

В результате страшной аварии на месте происшествия от полученных травм скончались три человека и еще четверо пострадали. …В результате инцидента три человека погибли и ещё четверо пострадали», — говорится в сообщении. В городе Кизел Пермского края автомобиль, в котором находились семеро подростков, врезался в здание кафе. В результате три человека погибли, четверо госпитализированы.

В результате погибли водитель и четыре пассажира volkswagen; среди них трое детей. Погибли три человека — две женщины и один мужчина; читайте также, в результате аварии три человека погибли. Трассе в пермском крае столкнулись пять машин, погибли три человека. В пермском крае произошла серьезная авария, на трассе пермь – березники столкнулись три легковушки и две фуры. В ростове в дтп с участием мотоцикла погибли три человека, улица сормовская — дтп при повороте налево.

Загрузка...