Студенты Пермского химико-технологического колледжа устроили драку в образовательном учреждении. …Как рассказал пострадавший, студент начал приставать к одногруппнику, тот в ответ опрокинул его на пол и попросил успокоиться. В колледже в Перми между студентами произошел конфликт, в ходе которого один из его участников нанес оппоненту ножевое ранение. По предварительным данным, студент получил ранение в ногу.

Загрузка...

Студент первого курса пермского химико-технологического техникума, располагающегося в Кировском районе по улице Чистопольсокой, около трех часов дня напал с ножом на однокурсника.Об этом сообщили очевидцы ЧП в паблике «Мой город — Пермь» соцсети «ВКонтакте». «Сегодня в пермском химико-технологическом техникуме один студент нанес ножевое ранение другому студенту.

Сотрудники полиции организовали расследование в Перми, где студент во время конфликта применил холодное оружие. …Во время конфликта один из студентов ударил ножом однокурсника, в результате чего молодой человек получил травму. Следователи выясняют обстоятельства ЧП, произошедшего в «Пермском химико-технологическом техникуме». Сегодня днем на перемене между двумя учащимися случился конфликт, закончившийся дракой.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на краевой главк СКР, два студента подрались по неназванной причине. Один из них — учащийся первого курса — получил ножевое ранение в ногу. В пермском техникуме произошло ЧП. …Во время драки в Пермском химико-технологическом техникуме пострадал один из студентов. Следственный комитет начал проверку по факту инцидента в пермском химико–технологическом техникуме на улице Чистопольской. …«В дневное время во время перемены между двумя учащимися произошел конфликт и драка, в ходе которой один из них, имевшимся при себе ножом нанес удар по ноге второму участнику драки», — рассказали в СКР по Пермскому краю.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Следователи проводят доследственную проверку по факту драки в Пермском химико-технологическом техникуме, в результате которой пострадал один из студентов-первокурсников, говорится в сообщении следственного управления СКР по Пермскому краю в пятницу. По предварительным данным, инцидент произошел днем во время перемены между двумя студентами. 9 ноября студент пермского химико–технологического техникума ударил ножом первокурсника. …«В следственном отделе по Кировскому району проводится доследственная проверка по факту причинения студенту 1 курса телесного повреждения», — сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

В Перми учащийся химико-технологического техникума нанёс ножевое ранение другому студенту. …— Сегодня в Пермском химико-технологическом техникуме один студент нанес ножевое ранение другому студенту, — сообщает подписчик сообщества.

Загрузка...