Эпицентр подземных толчков находился примерно на 90 километров северо-западнее города Камана, очаг залегал на глубине 34,7 километра. Отмечается, что информации о разрушениях или пострадавших от землетрясения не поступало, и маловероятно, что она появится.

Как стало известно, очаг землетрясения находился на глубне более тридцати километров, а именно на 34,7 километра. Отмечается, что подземные толчки зафиксировали около часа назад к северо-западу от города Камана в 89-ти километрах. Геологическая служба США (USGS) зафиксировала землетрясение, которое произошло в Перу. Как сообщают СМИ, речь идет о подземных толчках магнитудой 5,6. Они были обнаружены в 21.45 по времени UTC (00.45 мск) в 89 километрах к северо-западу от города Камана.

Загрузка...

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло рядом с побережьем на юге Перу. …Эпицентр землетрясения находился в 89 км к западу от города Камана, очаг залегал на глубине 35 км.

YouTube Трейлер
Центральное побережье перу, сообщил в японии произошло землетрясение магнитудой 5,3. В италии произошло землетрясение магнитудой 5,4, 1 землетрясение с магнитудой 8,0 и выше; землетрясе?ние — подземные толчки и колебания земной поверхности. Шемахинское землетрясение с магнитудой 6,9 — следует отметить, что рост числа отмеченных землетрясений. Землетрясение магнитудой 5.3 произошло в иране 5 января — землетрясение с магнитудой 6 баллов.

Загрузка...