После хлопка в жилом доме в Санкт-Петербурге произошёл пожар в одной из квартир. …«Произошло возгорание в одной из квартир», — приводит РИА Новости сообщение. На углу проспекта Народного ополчения и улицы Партизана Германа в жилом доме Красносельского района Петербурга произошел взрыв, в результате которого частично загорелись два верхних этажа девятиэтажки. …Кроме того, спасатели приступили к эвакуации всех находящихся в здании людей, пишет » Мой район «. От взрыва в жилом доме по улице Народного Ополчения в Петербурге в соседнем здании выбиты из окон стекла, передает корреспондент Федерального агентства новостей с места событий. По словам очевидцев, во время взрыва в жилом доме по улице Народного Ополчения «реально тряхнуло».

Загрузка...

Во время взрыва в доме 219 по проспекту Народного Ополчения пострадали три человека, сообщил 78.ru источник в экстренных службах. Одну из пострадавших доставили в больницу, двое других отказались от госпитализации. В результате взрыва в жилом доме на проспекте Народного Ополчения, 219 пострадали три человека. …Как пишет «Фонтанка», всех троих раненых госпитализировали. В результате взрыва в многоэтажке Санкт?Петербурга пострадали два человека. …По предварительным данным, оба пострадавших – дети, передает «360».

Этим вечером в жилом доме на проспекте Народного Ополчения произошёл взрыв газа. …Спасатели выводят людей из подъездов, на улице медики осматривают жильцов. Взрыв газа или газового баллона, использовавшегося при ремонте, стал причиной инцидента в жилом доме в Санкт-Петербурге. В ГУ МЧС по городу уточнили, что после взрыва произошло возгорание, которое вскоре потушили, передает ТАСС. Кроме того, для временного размещения жильцов к месту ЧП направлены два автобуса. Известно, что из здания эвакуировали 20 человек.

Стены четырех квартир обрушились при взрыве в 9-этажном жилом доме в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного штаба на месте ЧС. Около 18 часов в жилом доме на проспекте Народного ополчения в Санкт-Петербурге произошел взрыв бытового газа, который затронул сразу четыре квартиры. По словам очевидцев, сначала раздался настолько мощный хлопок, что в соседних зданиях затряслись стекла.

YouTube Трейлер
Загрузка...