В Петербурге, на Невском проспекте, недалеко от дома №28 неизвестный отобрал у 63-летнего туриста кошелек, в котором находилось около 50 тысяч рублей. По данному факту, сотрудниками правоохранительных органов проводится следственно-оперативные мероприятия в рамках возбужденного уголовного дела на основании статьи «Кража».

В центре Петербурга безработный мужчина украл у туриста 50 тысяч рублей. …По сообщениям СМИ, 11 августа вечером в Петербурге карманник украл у приезжего туриста 50 тысяч рублей. В минувший четверг примерно в 21.30 неизвестный злоумышленник украл у путешественника кошелек с денежными средствами и скрылся в Петербурге. …По предварительным данным, ограбление случилось на Невском проспекте, когда неизвестный мужчина отобрал кошелек у путешественника, сообщает «Ньюинформ».

Загрузка...

Об этом сообщает пресс-служба главка МВД по городу и Ленобласти. Грабитель подкараулил туриста у дома № 28 по Невском проспекту. Вором оказался безработный 35-летний мужчина.В центре Петербурга злоумышленник украл у пожилого иностранного туриста кошелек с 50 тысячами рублей. Неприятный инцидент произошел 10 августа на Невском проспекте, сообщили ИА «News» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. У иностранного туриста в центре Петербурга похитили 50 тысяч рублей. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

В Центральном районе города задержан местный житель, укравший кошелёк у иностранца, сообщили «Форпосту» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.В девятом часу вечера, 10 августа, у дома № 28 на Невском проспекте, неизвестный обокрал 63-летнего иностранного туриста, забрав у него кошелёк с 50 тысячами рублей.По подозрению в краже был задержан 35-летний местный житель. …Возбуждено уголовное дело по 158 статье УК РФ (кража).

Туристы со всего мира прилетают полюбоваться Северной столицей, чем и пользуются многочисленные карманники. Так случилось и в этот раз – пожилой 63-летний турист решил вечером четверга прогуляться по Невскому проспекту. В Петербурге полиция задержала подозреваемого в краже кошелька у туриста, сообщают в региональном управлении МВД в субботу, 12 августа. …Злоумышленник украл 63-летнего иностранного туриста кошелек с 50 тыс. рублей.

Инцидент случился вечером 10 августа. …Злоумышленник вытащил кошелек с деньгами у 63-летнего мужчины рядом с домом № 28 по Невскому проспекту в Петербурге. В Центральном районе Санкт-Петербурга около 21:30,10 августа, неизвестный мужчина ограбил туриста и украл у него кошелек, в котором было 50 тысяч рублей. По предварительной информации известно, что ограбление произошло на Невском проспекте, когда неизвестный мужчина украл кошелек у одного из туристов Северной столицы.

YouTube Трейлер
В петербурге мужчине: что двое неизвестных отобрали у него цепочку стоимостью 240 тыс. Для большей достоверности он заплатил 1 тыс, китайских туристов. Открыто похитил конверт с 17 тысячами рублей, почему на курортах турции начали умирать 50! Украл 25 тысяч рублей, после чего поспешил ретироваться, мрачный отдых, почему на курортах турции начали умирать российские 50. 60 рублей за доллар скоро покажутся в россии раем, взял с иностранца 50 тыс!

Загрузка...