Гендиректор СМУ-11 «Метрострой» Андрей Морозов уклонялся от уплаты НДС и налогов. Следственный комитет по Санкт-Петербургу возбудил дело по признакам уклонения от уплаты налогов в отношении гендиректора СМУ-11 «Метрострой» Андрея Морозова. Главное следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело в отношении гендиректора СМУ-11 «Метрострой» Андрея Морозова. Как сообщили в пресс-службе управления, дело возбуждено по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

Следственный комитет по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело против генерального директора «СМУ-11 Метрострой» Андрея Морозова. Его подозревают в уклонении от уплаты налогов. По версии следствия, Морозов в период с апреля 2011 по март 2014 года не платил НДС, а также налог на прибыль, накопив долгов общей суммой на 719 миллионов рублей. В его отношении возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

Загрузка...

Следком северной столицы возбудил дело против гендиректора СМУ-11 «Метрострой» Андрея Морозова, которого подозревают в неуплате крупной суммы налогов. …Не сумев разобраться с такими крупными задолженностями, «Метрострой» решил обанкротиться и подал соответствующий иск. Генерального директора одной из коммерческих структур Санкт-Петербурга подозревают в неуплате налогов, передает ГСУ СК РФ по городу. Следственный комитет расследует уголовное дело, возбужденное по признакам преступления «уклонение от уплаты налогов».

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения, сообщили «Форпосту» в пресс-службе СК РФ по Петербургу.Во вторник, 14 ноября, Следственный комитет по Петербургу возбудил уголовное дело по признакам уклонения от уплаты налогов в отношении гендиректора ЗАО «СМУ-11 Метрострой» Андрея Морозова.По версии следствия, в период с апреля 2011 года по март 2014 года Андрей Морозов уклонился от уплаты НДС и налога на прибыль на сумму более 719 миллионов рублей.На данный момент решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявлении ему обвинения. …Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе городского следственного ведомства, из материалов уголовного дела следует, что Андрей Морозов, генеральный директор ЗАО «СМУ-11 Метрострой», в нарушение Налогового кодекса Российской Федерации, в период с апреля 2011 года по март 2014 года уклонился от уплаты в бюджетную систему Российской Федерации НДС, а также налога на прибыль на сумму более 719 млн. рублей. Гендиректора «Метростроя» Андрея Морозова в Санкт-Петербурге подозревают в уклонении от уплаты налогов и причинении ущерба бюджету в размере более 700 млн рублей. …В его отношении было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ («Уклонение от уплаты налогов»).

Генеральный директор ЗАО «СМУ-11 Метрострой» Андрей Морозов стал фигурантом уголовного дела об уклонении от уплаты налогов (ч. 2 ст. 199 УК РФ), сообщают в петербургском управлении СК во вторник, 14 ноября. Из материалов уголовного дела следует, что в период с апреля 2011 года по март 2014 года Андрей Морозов уклонился от уплаты в бюджет России НДС, а также налога на прибыль на сумму более 719 млн рублей.

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Петербургу возбудило уголовное дело по статье «Уклонение от уплаты налогов» в отношении гендиректора СМУ-11 «Метрострой» Андрея Морозова. …»Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявлении ему обвинения», — говорится в сообщении.

Загрузка...