В Петербурге двое детей в возрасте 2-х и 3-х лет были доставлены в городскую больницу с острым пероральным отравлением седативным средством – феназепамом. Как стало известно РЕН ТВ, они находятся в состоянии средней тяжести. В городскую детскую больницу имени Филатова с признаками острого отравления были доставлены двое малолетних детей, которые приходятся друг другу родными братьями. …Как стало известно, из-за невнимательности взрослых, дети вскрыли упаковку успокоительного препарата «Феназепам» и наглотались таблеток.

Загрузка...

В Петербурге госпитализировали двух детей, отравившихся феназепамом. …В больницу попали двое мальчиков — 3 и 4 лет — с признаками отравления. Врачи Детской больницы № 5 имени Филатова выхаживают двух маленьких братьев, которых накануне днем госпитализировали с острым отравлением. Мальчиков 2014 и 2015 годов рождения привезли из квартиры в Выборгском районе Петербурга, передает АН Оперативное прикрытие .

В Выборгском районе города несовершеннолетние были госпитализированы после употребления таблеток, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах.Около трёх часов дня, 12 марта из квартиры одного из домов по улице Руднева в Петербурге в Детскую городскую больницу №5 в состоянии средней степени тяжести были доставлены два брата в возрасте трёх и двух лет.По данным «Форпоста», у детей было диагностировано острое отравление снотворным.По словам родителей, мальчики сами выпили лекарство.Отметим, семья на учёте в отделе по делам несовершеннолетних не состоит.В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

В детскую горбольницу имени Филатова накануне доставили двоих детей, у которых врачи диагностировали острое отравление лекарствами. …Выяснилось, что мальчики, одному из которых три года, а второму — четыре, являются братьями. Инцидент произошел в Выборгском районе Санкт-Петербурга в одной из квартир на улице Руднева. Сколько таблеток успели проглотить дети, неизвестно, но сейчас оба мальчика госпитализированы, их состояние врачи оценивают, как средне тяжелое.

В Петербурге днем 12 марта госпитализировали братьев 3 и 4 лет. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», дети отравились лекарством. По информации правоохранительных органов, в Выборгском районе Петербурга два малолетних мальчика приняли большую дозу сильнодействующего снотворного, превышение дозы которого представляет прямую угрозу для жизни. …Мальчики оказались братьями, из-за недосмотра родителей они достали таблетки и начали их жевать.

В Северной столице России вчера, 12 марта, в многоквартирном доме на улице Руднева произошел опасный инцидент – двое мальчиков 3-х и 4-х лет во время игры нашли успокоительные таблетки феназепам и проглотили большую дозу. …Уже в 15:09 сотрудники детской больницы телеграфировали о поступивших с острым отравлением двух малолетних мальчиках в состоянии средней тяжести по причине отравления таблетками успокоительного. По последним данным, инцидент произошел накануне в Выборгском районе Петербурга. …С острым отравлением малышей увезли в пятую горбольницу.

YouTube Трейлер
Загрузка...