Житель Санкт-Петербурга сломал нос своему другу из-за отказа последнего отдавать ему пятимесячного котёнка. После физической расправы подозреваемый похитил животное и скрылся с места преступления. Мужчину обвиняют в разбойном нападении. …Там ему приглянулся пятимесячный котенок черно-белого окраса, и мужчина потребовал его отдать. ЗА КОТЕНКА НОС СЛОМАЛ …Отдыхали ребята сначала культурно, а потом не очень.

Загрузка...

Отмечается, что мужчина напал на своего товарища и сломал ему нос после отказа подарить пятимесячного котенка. Как стало известно, в ноябре прошлого года житель Петербурга пришел в гости к своему товарищу и увидел у него милого черно-белого котенка. Ранее Пятый канал рассказывал, как житель Северной столицы сломал нос своему знакомому, который не захотел подарить ему домашнего питомца. По словам Павла С., он не похищал черно-белого малыша, а наоборот спас от мучителя. В Петербурге мужчина набросился с кулаками на знакомого, чтобы отобрать у него животное. …Мужчина потребовал, чтобы его знакомый отдал ему котенка.

Прокуратура Калининского района утвердила и направила в районный суд обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого по статье «Разбой». …— Обвиняемый в ноябре 2017 года, находясь в квартире одного дома на проспекте Культуры, потребовал, чтобы его знакомый отдал ему пятимесячного котёнка чёрно-белого окраса, на что получил отказ, — говорится в сообщении. Житель Санкт-Петербурга сломал приятелю нос из-за пятимесячного котёнка, сообщает kp.ru. …Установлено, что мужчина пришёл в гости к своему знакомому и потребовал питомца.

Злоумышленник напал на знакомого и похитил котёнка. …По версии следствия, обвиняемый — неоднократно судимый местный житель. Как отметили в прокуратуре города, инцидент произошел в ноябре 2017 года на проспекте Культуры. Обвиняемый потребовал у знакомого отдать ему пятимесячного черно-белого котенка. В Санкт-Петербурге правоохранители выясняют обстоятельства драки между двумя мужчинами из-за котенка. …О происшествии, которое случилось в ноябре 2017 году, стало известно только сегодня: «По версии следствия, обвиняемый в ноябре 2017 года, находясь в квартире одного из домов по проспекту Культуры, потребовал, чтобы его знакомый передал ему пятимесячного котенка чёрно-белого окраса, на что получил отказ.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O7ozfqkF58A[/youtube]

Загрузка...