В Санкт-Петербурге закрывали станцию метро «Площадь Восстания», а также переход на станцию «Маяковская». …Накануне из-за бесхозного пакета на три минуты закрывали станцию метро «Старая деревня». В пресс-службе ГУП «Петербургский метрополитен» сообщили, что в ходе проверки ничего опасного найдено не было. На платформе находилась сумка с личными вещами. Станция метро «Площадь Восстания» и переход на станцию «Маяковская» были закрыты вечером в четверг из-за бесхозного предмета. Станция метро «Площадь Восстания» и переход на станцию «Маяковская» были закрыты вечером в четверг из-за бесхозного предмета.

Станция метро «Площадь Восстания» закрывалась для проверки сегодня вечером. В 22 часа закрыли станцию «Площадь Восстания» и переход на станцию метро «Маяковская». Причем недоступен был и переход на «Маяковскую «. Поезда проходили платформу без остановок. Сегодня, 14 сентября, около 22.00, в Петербурге закрыли станцию «Площадь Восстания». Причиной стала подозрительная бесхозная сумка, сообщают «Питерские заметки» со ссылкой на пресс-службу ГУП «Петербургский метрополитен».

Загрузка...

Около часа потребовалось сотрудникам безопасности петербургского метро для проверки подозрительной сумки, обнаруженной вечером 14 сентября на центральной станции красной ветки. …Как сообщает пресс-служба петербургского метрополитена, «Площадь Восстания» и переход на «Маяковскую» были закрыты для пассажиров с 22.00 до 22:53. Станция петербургского метрополитена «Площадь Восстания», которую ранее закрыли на проверку, открыта. …«В 22:53 станция „Площадь Восстания“ открыта.

Пассажиров на станции напугал бесхозный предмет.Как сообщили «Форпосту» в пресс-службе петербургского метрополитена, в 22:00 вечера, 14 сентября из-за подозрительной сумки были закрыты станция «Площадь Восстания» и переход на «Маяковскую».Спустя 53 минуты станции были открыты. Специалисты выяснили, что в сумке лежали личные вещи забывчивого пассажира.В настоящее время «Площадь Восстания» и переход на станцию «Маяковского» открыты. Как сообщает пресс-служба петербургского метрополитена, вечером 14 сентября на вход и выход была закрыта станция «Площадь Восстания», а также переход с нее на станцию «Маяковская». На платформе обнаружена бесхозная сумка.

В Санкт-Петербурге закрыли станцию метро «Площадь Восстания» и переход на «Маяковскую» из-за бесхозной сумки на платформе, сообщает «Российская газета». …Ранее, из-за бесхозного пакета на три минуты закрыли станцию «Старая Деревня».

YouTube Трейлер
Днем ранее, бесхозная сумка; практически час из-за обнаружения бесхозной сумки: площадь восстания – 2 была найдена бесхозная сумка. По предварительной информации, закрыть переход на смежную станцию площадь восстания — на платформе бесхозный предмет. Не стали отрицать и то, что состав ушел в депо без пассажиров!
Забытую черную сумку обнаружили на платформе, станцию метро владимирская закрывали из-за пустой сумки!

Загрузка...