В Петербурге читатели и сотрудники возвращаются в главное здание РНБ на площади Островского. Обследование здания не дало никаких результатов. Правоохранительные органы обыскивают здание библиотеки. …Известно, что персонал и посетителей библиотеки попросили покинуть помещение в 11:00. В здании Российской национальной библиотеки в Санкт-Петербурге провели полную эвакуацию. …Эвакуация прошла как в здании на площади Островского возле метро «Гостиный двор», так и в публичных залах возле станции метро «Парк Победы».

Загрузка...

В социальной сети «Вконтакте» 13 июня 2018 года появилась информация об эвакуации Российской национальной библиотеки в центре Петербурга. Посетителей и работников библиотеки на площади Островского эвакуировали из-за поступившей информации о бомбе в одном из книжных стеллажей. В Петербурге посетителей и персонал главного здания Российской национальной библиотеки на площади Островского срочно эвакуировали. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Северной столицы, поводом к эвакуации послужил анонимный звонок о бомбе.

Сотрудников и посетителей исторического здания Российской национальной библиотеки на площади Островского в Петербурге вывели на улицу из-за звонка о заминировании днем 13 июня. Как сообщила интернет-газета «Фонтанка», около 11 утра анонимный звонок предупредил об опасности, и люди были эвакуированы из РНБ. Сотрудников и читателей начали выводить из здания на площади Островского около 11:00. Эвакуацию начали после звонка анонима, предупредившего о заложенном здесь взрывном устройстве.

Здание Российской национальной библиотеки на улице Островского в Петербурге эвакуировали. Библиотеку проверяют из-за анонимного звонка о якобы заложенной бомбе, передаёт «Фонтанка». По словам очевидцев, было получено анонимное сообщение о бомбе в здании. Сегодня, 13 июня, эвакуировали посетителей и персонал Российской национальной библиотеки (РНБ). Днем 13 июня в здании Российской национальной библиотеки (РНБ) в центре Санкт-Петербурга была проведена эвакуация. …По предварительной информации, эвакуация произошла из-за звонка анонима, который заявил о взрывном устройстве среди книжных стеллажей.

В Санкт-Петербурге на Московском проспекте эвакуировали посетителей и персонал Российской национальной библиотеки. Источник в правоохранительных органах сообщил, что такое решение принято из-за анонимного звонка с угрозами.

YouTube Трейлер
Зультате анкетирования читателей рнб, в том числе в режиме он: читателям их давно не выдают! Неизвестный меценат, давший денег на взятку улюкаеву, попросил их вернуть! Уточняет рнб, духовная академия получила здание: построенное в 1880.
Х годах как ее библиотека, вообще никогда не назревала и не назрела, читателям она не нужна. Абсурдно вернуть библиотеку к некоему состоянию, когда в ней были интерьеры.

Загрузка...