В Петербурге на ребёнка упал лёд с крыши. …В этот момент на 2,5 — летнюю девочку с крыши упал кусок наледи. Следственное управление СК по Петербургу начал проверку по факту падения наледи на ребенка 2,5 лет. …Девочка получила ушиб коленного сустава, передает «Санкт-Петербург.ру». Днем 12 февраля с крыши дома 26-2 по улице Подвойского на женщину и двух ее несовершеннолетних детей упал кусок наледи, сообщили в ГСУ СК РФ по Петербургу. В результате 2,5-летняя девочка получила ушиб коленного сустава.

Загрузка...

Маленькая жительница Санкт-Петербурга получила травмы в результате падения ледяной глыба с крыши дома. Инцидент произошел в минувший понедельник, 12 февраля на улице Подвойского рядом с домом номер 25 корпус 2. Мать с двумя детьми шла вблизи здания. Кусок наледи рухнул с крыши дома 26, корпус 2 по улице Подвойского. Лед упал рядом с местной жительницей и ее двумя маленькими дочерьми. В Петербурге проводится проверка по факту травмирования маленькой девочки в результате падения льда с крыши в Невском районе Петербурга. …У дома 26 корпус 2 по улице Подвойского рядом с молодой женщиной и ее двумя маленькими дочерьми с крыши упал кусок наледи.

В Невском районе проводится проверка по факту травмирования двухлетней девочки в результате падения сосульки с крыши в Веселом поселке, сообщает пресс-служба ГСУ СК по Петербургу. Пострадавшего ребенка после осмотра в больнице отпустили домой. Как сообщает 13 февраля пресс-служба ведомства, на девочку упал лед с крыши. …У дома 26 рядом с молодой мамой и ее двумя маленькими детьми с крыши здания упала глыба льда.

На двухлетнюю девочку упал большой кусок льда, происшествие зафиксировано на территории Санкт-Петербурга. …Согласно информации, представленной в массмедиа, всё произошло возле многоквартирного дома № 26 корпус 2, расположенного по улице Подвойского. Ребенок пострадал от падения льда с крыши дома в Петербурге. Как сообщил Следственный комитет по Петербургу, у девочки травма колена.

12 февраля в Санкт-Петербурге на улице Подвойского на 2,5-летнюю девочку с крыши упала глыба льда в тот момент, когда она с мамой и со своей сестрой прогуливалась вблизи дома. …Девочку доставили в городскую больницу, где медики оказали ей необходимую медицинскую помощь и отпустили домой в удовлетворительном состоянии.

YouTube Трейлер
Загрузка...