В Санкт-Петербурге ограбили сотрудницу генконсульства США, сообщают «Известия». Неизвестный выбил стекло в ее «Мини Купере» на улице Полярников и похитил из салона сумку с документами и вещами. В Петербурге сотрудница одного из учреждений обратилась в полицию с заявлением о краже. …«14 февраля 2018 года в полицию обратилась 53-летняя сотрудница одного из учреждений с заявлением о том, что ранним утром того же дня у одного из домов по улице Полярников неизвестный злоумышленник, разбив стекло в ее автомобиле «Мини Купер», похитил принадлежащую заявительнице сумку с личными вещами и документами.

Загрузка...

Полиция Санкт?Петербурга приступила к расследованию дела об ограблении сотрудницы генконсульства США. «Интерфакс» сообщает, что из машины потерпевшей была похищена сумка с личными вещами. В Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело после ограбления сотрудницы генконсульства США неизвестным злоумышленником. Как передает РИА «Новости», 14 февраля в полицию Петербурга обратилась 53-летняя сотрудница генконсульства США с заявлением о том, что неизвестный злоумышленник похитил из ее автомобиля MINI Cooper сумку с личными вещами и документами.

Сотрудница одного из учреждений Санкт-Петербурга обратилась в полицию с заявлением об ограблении, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. «14 февраля 2018 года в полицию обратилась 53-летняя сотрудница одного из учреждений с заявлением о том, что ранним утром того же дня у одного из домов по улице Полярников неизвестный злоумышленник, разбив стекло в её автомобиле Mini Cooper, похитил принадлежащую заявительнице сумку с личными вещами и документами», — говорится в сообщении.

Неизвестный похитил сумку с деньгами и документами у сотрудницы Генконсульства США в Петербурге. …В полицию Петербурга обратилась 53-летняя сотрудница Генконсульства США. В Санкт-Петербурге у сотрудницы Генконсульства США неизвестный похитил сумку с деньгами и документами, передает ТАСС. По данным полиции, 14 февраля 2018 года в дежурное отделение обратилась 53-летняя сотрудница одного из учреждений с заявлением о том, что ранним утром того же дня у одного из домов по улице Полярников неизвестный злоумышленник, разбив стекло в ее автомобиле MINI Cooper, похитил сумку с личными вещами и документами.

В полицию Санкт-Петербурга обратилась женщина, которая заявила, что ее ограбили на сумму более 191 тысячи рублей, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы ГУМВД по Петербургу и Ленобласти. По информации собеседника, знакомого с ситуацией, жертвой грабителя оказалась сотрудница генерального консульства США. В Северной столице произошел ужасный инцидент, в центре которого оказалась представитель генконсульства Соединенных Штатов Америки. Женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том, что ее ограбили на сумму порядка 191 тысячи рублей.

Жертвой неизвестного грабителя стала 53-летняя сотрудница одного из учреждений Санкт-Петербурга, сообщает 15 февраля пресс-служба Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. «У одного из домов по улице Полярников неизвестный злоумышленник, разбив стекло в ее автомобиле «Мини Купер», — говорится в сообщении. В Петербурге ограбили сотрудницу визового отдела генконсульства США. Неизвестный ранним утром 14 февраля на улице Полярников разбил стекло в её автомашине Mini Cooper и похитил из салона сумку с документами и личными вещами.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5SmmAefGPDA[/youtube]

Загрузка...