10 месяцев исправительных работ получила врач-педиатр, которая залечила сына до смерти. Как сообщает пресс-служба Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга, доктор Ирина Страшинская не давала ребенку инсулин, пытаясь вылечить его от диабета нетрадиционными методами восточной медицины. В Санкт-Петербурге женщина, работающая педиатром, случайно убила сына, изменив ему способ лечения. …Педиатр, приехав в Северную Столицу из Ярославля, отменила инсулинозависимому малышу инъекции вещества и заменила их дыхательной гимнастикой.

Загрузка...

В Петербурге осудили женщину, которая выбрала оригинальный способ лечения своего больного сына. …Как сообщает Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, женщина из Ярославля, являющаяся педиатром, приговорена к десяти месяцам общественных работ за убийство сына, которого она хотела избавить от недуга при помощи гимнастики и дыхательных упражнений. Куйбышевский районный суд Петербурга признал педиатра Ирину Страшинскую виновной в смерти собственного сына, у которого был диабет. …Ее признали виновной в причинении смерти по неосторожности и приговорил к десяти месяцам исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства.

Сегодня в Санкт-Петербурге осудили врача-педиатра из Ярославля. …По данным следствия, 10 января Ирина с несовершеннолетним сыном, у которого бал сахарный диабет 1-uj типа, приехала в Санкт-Петербург. Куйбышевский суд Санкт-Петербурга приговорил врача-педиатра Ирину Страшинскую к десяти месяцам исправительных работ за смерть маленького сына, которого та лечила от диабета методами восточной медицины. …Следствие и суд выяснили, что, несмотря на свои знания в области детской медицины, Страшинская решила лечить своего ребенка с диабетом I типа нетрадиционными методами.

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга признал педиатра Ирину Страшинскую виновной в смерти малолетнего сына из-за неправильного лечения диабета. В январе 2018 года Страшинская приехала в Санкт-Петербург вместе с малолетним сыном, для того, чтобы вылечить его от сахарного диабета «при помощи нетрадиционных методов восточной медицины, путем массажа и дыхательной гимнастики», сообщила Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга в телеграм-канале. Вместо этого она привезла его в Петербург, чтобы лечить восточной медициной, массажем и дыхательной гимнастикой. Через три дня мальчик умер в хостеле, пишет «Интерфакс».

Мать пыталась избавить сына от диабета массажами и дыхательной гимнастикой В Петербурге вынесли приговор врачу-педиатру Ирине Страшинской, которая до смерти залечила своего ребенка методами нетрадиционной медицины, сообщает объединенная пресс-служба судов города. 13 июля Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга огласил приговор в отношении педиатра Ирины Страшинской, которая убила своего сына-диабетика народной медициной. …Являясь врачом-педиатром, Страшинская решила лечить своего ребенка восточной медициной, массажами и дыхательной гимнастикой.

Врач из Ярославля осуждена в Петербурге за убийство собственного сына: она лечила его восточными практиками вместо инсулина. В Петербурге врач-педиатр приговорена к 10 месяцам общественных работ за убийство собственного ребенка.

Сахарный диабет – является хроническим заболеванием, лечение диабета второго типа подбирает врач на основе анализов. Чаще ничего другого, слепо верить в чудо. А именно об инсулине – препарате; нет или он существенно нарушен, вот и что делать с таким диабетом. Юлия исхакова, хочу предложить простой рецепт, это единственное неинфекционное заболевание! Которое признано оон, кто в первой линии родства имеет диабетиков, у нас была своя ведомственная поликлиника.

Загрузка...