Авиарейс Санкт-Петербург — Саратов был задержан на 17 часов из-за птицы, попавшей в двигатель самолета. Представители Северо-Западной транспортной прокуратуры начали проверку по факту отмены вылета. Самолет с 87 пассажирами вылетит с опозданием на 17 часов, сообщили «Форпосту» в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры.В субботу, 16 сентября, Северо-Западная транспортная прокуратура начала проверку по отмене авиарейса Санкт-Петербург-Саратов. Самолёт с 87 пассажирами на борту должен был вылететь из Пулково 15 сентября в 21:30, но был задержан, так как в двигатель попала птица.Пассажиров разместили в гостинице.

По факту отмены рейса самолета, который должен был вылететь по маршруту «Санкт-Петербург-Саратов», проводится проверка, рассказали в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры. …87 пассажиров должны были вылететь из петербургского аэропорта «Пулково» вчера в 21.30, но из-за того, что птица попала в двигатель воздушного судна, рейс задержали. Транспортная прокуратура Санкт-Петербурга осуществляет проверку по факту 17-часовой задержки авиарейса компании «Саратовские авиалинии», самолет которой должен был вылететь из Северной столицы в Саратов вечером в пятницу, 15 сентября. В соответствии с сообщением пресс-службы Северо-Западной транспортной прокуратуры, ведомство взяло на контроль проверку соответствующего инцидента, а также ее результаты.

Загрузка...

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура проверит исполнение законодательства в сфере обеспечения прав пассажиров по факту отмены рейса 6W502 «Санкт-Петербург-Саратов» авиакомпании «Саратовские Авиалинии». Как сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры, рейс с 87 пассажирами на борту должен был вылететь из аэропорта «Пулково» еще вчера в 21.30, однако был задержан из-за попадания птицы в двигатель самолета.

Самолет должен был вылететь из петербургского аэропорта «Пулково» в Саратов, однако вылет 15 сентября, назначенный на 21.30, не состоялся. …Предварительно сообщается, что причиной серьезной задержки рейса 6w 502 Санкт-Петербург-Саратов авиакомпании «Саратовские авиалинии» стала техническая неполадка, которая произошла из-за птицы, попавшей в двигатель самолета.

Происшествие случилось 15 сентября. Борт «Саратовских авиалиний» должен был взлететь в 21:30 мск. Пассажиры одного из самолётов «Саратовских авиалиний» так и не смогли вылететь из Петербурга. …После того, как в двигателе самолёта нашли застрявшую птицу, вылет отложили на 14:30 субботы. Вчера, 15 сентября, в аэропорту «Пулково» был задержан рейс «Саратовских авиалиний» в Саратов. …Как рассказали в пресс-службе «Саратовских авиалиний», вылет задержали из-за попадания птицы в двигатель самолета.

Вылет самолета «Саратовских авиалиний» из Петербурга в Саратов задержали на 17 часов из-за попавшей в двигатель птицы, сообщает Life. …Предполагалось, что борт отправится из петербургского аэропорта Пулково в 21:30 накануне, 15 сентября. Накануне вечером, 15 сентября, в Пулково был отменен рейс 6w 502 сообщением «Петербург – Саратов» авиакомпании «Саратовские Авиалинии». …Самолет должен был вылететь в 21.30, однако из-за попадания птицы в двигатель рейс был задержан.

YouTube Трейлер
Рейс москва-ижевск задержали из-за птицы в двигателе, самолет был рейс был задержан на 4,5 часа! Через несколько часов пассажиры вылетели на резервном борте, посторонние шумы, а затем вибрацию левого двигателя.
По данным онлайн-табло аэропорта сочи, челнов возбудили уголовное дело. Позже закрыли его из-за недоказанности, об этом в понедельник, в марте самолет белавиа. Следовавший в санкт, экстренно сел в саратове из-за возможного отказа двигателя, информации онлайн-табло аэропорта.

Загрузка...