В результате нападения пострадали не только ЛГБТ-активисты, досталось и журналистам, и фотографам, присутствовавшим при этом, и освещавшим данное мероприятие. …Сейчас участники ЛГБТ-движения в Петербурге и их сторонники намерены по факту нападения обратиться к городским правоохранителям. На Марсовом поле в Санкт-Петербурге неизвестные молодые люди спортивного телосложения атаковали с перцовыми баллончиками активистов ЛГБТ-движения, которые проводили акцию, а также журналистов, которые работали на месте. На записи видно, как один из мужчин, следовавших вместе с колонной, внезапно оборачивается и пускает газ на окружающих, после чего убегает.

После акции на Марсовом поле, в одном из переулков неподалеку представителей секс-меньшинств и некоторых журналистов щедро залили перцовым газом из баллончиков. …В лица ЛГБТ-активистов и журналистов в Питере дважды разбрызгали перцовый газ. Интернет-газета » Фонтанка.Ру » опубликовала видео нападения на ЛГБТ-активистов и журналистов после акции на Марсовом поле. Как сообщалось ранее, акция за равноправие закончилась примерно в 15:30. В северной столице в ходе проведения мероприятия в поддержку ЛГБТ, которое состоялось на Марсовом поле, совершено нападение на участников акции и журналистов. …Среди пострадавших около десяти участников акции, а также журналисты «Настоящее время», «Фонтанки» и фотограф Давид Френкель.

Загрузка...

Во время акции молодые люди пытались прорваться к активистам, но их не пускала полиция, однако после завершения мероприятия (около 15:30) они набросились на участников митинга и распылили в лицо перцовые баллончики. Пострадали, в частности, около десяти ЛГБТ-активистов, а также журналисты Current time, фотограф Давид Френкель и корреспондент «Фонтанки» Ксения Клочкова. В результате инцидента порядка 10 человек пострадали от распылённого неизвестными перцового баллончика на 2-м Садовом мосту. …Напомним, что активисты и журналисты пострадали 12 августа после ЛГБТ-прайда на Марсовом поле.

Как сообщает интернет-газета «Фонтанка», пострадали около 10 активистов и несколько репортёров. …На Марсовом поле состоялся митинг в поддержку представителей секс-меньшинств. В Петербурге после состоявшейся на Марсовом поле ЛГБТ-акции неизвестные напали напали на ее участников и журналистов. …Пострадали не менее шести активистов, журналисты «Фонтанки» и «Настоящего времени», фотограф Давид Френкель. Среди пострадавших — также журналисты. Свою акцию ЛГБТ-активисты планировали заранее — они подавали заявку в Смольный с просьбой разрешить им шествие по центру города.

Момент происшествия в Центральном районе города одному из пострадавших удалось зафиксировать на видео.Как стало известно «Форпосту», днём 12 августа после акции на Марсовом поле несколько молодых людей распылили перцовый газ на журналистов и представителей ЛГБТ-сообщества.Неизвестные мужчины стали собираться возле места проведения митинга ещё до его завершения, но полиция не подпустила их к участникам мероприятия.Молодые люди применили перцовые баллончики на 2-м Садовом мосту, уже после митинга. Пострадали ЛГБТ-активисты, журналисты «Настоящего времени», а также фотограф Давид Френкель и корреспондент «Фонтанки» Ксения Клочкова.

YouTube Трейлер
Участники нод отметились, несанкционированную акцию представителей лгбт. Пытались спровоцировать на действия в отношении участников митинга, всех дети лгбт-родителей рассказывают. На участников акции напали спустя три часа после окончания марша, в лицо газовым баллончиком. У нападавших нашли нож, газовые баллончики, марш равенства в киеве.
Полиция обнаружила газовые баллончики, ему распылили в лицо газовый баллончик?

Загрузка...