В четверг, 14 сентября, в Петербурге в течение четырех часов прошли эвакуации примерно по 30 адресам. …В общей сложности было эвакуировано более 10 тысяч человек. В 11 торговых комплексах города продолжаются проверки правоохранителей.Как сообщают очевидцы группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», с двух часов дня, 14 сентября, для посетителей начали открывать двери торговые центры в Санкт-Петербурге. На данный момент после проверки в штатном режиме работают торговые комплексы «Галерея», «Французский бульвар», «Космос», «Штрих Код», «Июнь», «Питер Радуга», «Стокманн», «Миллер», «Атмосфера», «Атриум», «Монпансье», «Капитолий» и «Пик».

На следующий день после того, как телефонные террористы атаковали Москву, звонки о заложенных бомбах начали поступать в Санкт-Петербурге. В четверг, 14 сентября, городские власти были вынуждены эвакуировать более десятка торговых центров и проверить здания на наличие взрывных устройств. В крупных торговых центрах Санкт-Петербурга посетителей эвакуировали из-за анонимных сообщений о заложенной бомбе, пишут «Известия». Так, отмечается, что эвакуация прошла в «Галерее», «Стокманне», «Радуге», «Миллере», «Атмосфере», «Июне», «Монпансье», «Чкаловском», «Космосе», «Сенном», «Невском Атриуме» и «Авеню».

Загрузка...

Ранее сообщалось, что эвакуация началась в связи с анонимными сообщениями о минировании. Покупателей выводили в том числе из таких ТЦ, как «Галерея», «Стокманн», «Сенная», «Авеню», «Капитолий», «Невский атриум» и др. В четверг днем по Санкт-Петербургу прокатилась волна сообщении о минировании крупных торговых центров. …Далее сотрудники экстренных служб прибыли на вызов к магазинам «Французский бульвар», «Сенная», «Капитолий Outlet» и отелю «Гельвеция».

В Санкт-Петербурге возобновили работу торговые центры, в которых ранее была проведена эвакуация из-за звонков с угрозами о «минировании». …По сообщениям из соцсетей, оцепление снято с торговых комплексов «Июнь», «Французский бульвар», «Галерея», «Штрих-код» и «Космос». В разных районах Петербурга начали вновь открывать эвакуированные ранее из-за звонков «телефонных террористов» торгово-развлекательные центры. Как сообщают горожане в соцсетях, уже открыты «Июнь», «Галерея», «Французский бульвар», «Штрих-код», «Космос№, «Радуга», «Стокманн», «Атмосфера», «Миллер», «Атриум», «Монпансье».

В Санкт-Петербурге эвакуируют людей из-за анонимных звонков об угрозе взрывов ряда городских объектов. …Телефонные террористы не дают покоя российским правоохранительным органам уже на протяжении нескольких дней — первый «удар» пришелся на Омск, где звонки о бомбах начали поступать 10 сентября. Как ранее писал ОК-информ, сегодня прошла эвакуация посетителей практически из всех самых крупных ТРК Северной столицы: «Июнь», «Питер Радуга», «Космос», «Миллер», «Галерея», «Стокманн», «Авеню», «Атмосфера», «Елизаровский», «Французский бульвар», «Штрих-код» и «Пик». …Как сообщили ОК-информ источники в силовых структурах, речь может идти о крайне радикальной группировке С14 (запрещена на территории РФ, группа Вконтакте заблокирована Роскомнадзором), находящейся на территории Украины.

На данный момент есть информация об эвакуации людей из таких торговых центров, как «Июнь», «Питер Радуга», «Космос», «Миллер», «Галерея», «Стокманн», «Авеню», «Атмосфера», «Елизаровский», «Французский бульвар», «Штрих-код» и «Пик». Горожане поначалу не придали этому особого значения — сообщения об эвакуации торговых центров и станций метро, к сожалению, появляются в Северной столице с завидной регулярностью.

YouTube Трейлер
Когда умирало 6—7 тысяч человек, почти 9 тыс! Только в москве за прошедшие сутки, в общей сложности эвакуированы более 20 тыс. Сообщает интерфакс со ссылкой об угрозах взрыва на более 70 объектов, по его словам! 10 сентября он получил письмо — за два дня по всей россии эвакуировали более 130 тысяч человек. Афимолл сити были эвакуированы более 3,5 тысячи человек, первым был омск.
Вечером этого дня, из разных учреждений эвакуировали около шести тысяч человек!

Загрузка...