Пожарно-тактическое занятие прошло успешно. В гипермаркете «Лента» в Костроме прошло пожарно-тактическое занятие. Пожарные ликвидировали открытое горение в гипермаркете «Лента» в Санкт-Петербурге, сообщил петербургский главк МЧС. …Погибших в результате пожара нет, данные о пострадавших МЧС не уточнило. Медики осмотрели одну из пострадавших при пожаре в гипермаркете «Лента» в Санкт-Петербурге. …Ее отпустили домой, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации Адмиралтейского района города.

Загрузка...

Стало известно о втором пострадавшем в результате пожара в супермаркете в Санкт-Петербурге. Как сообщает РИА «Новости», в результате крупного пожара в магазине «Лента» на Набережной Обводного канала в Петербурге пострадали два человека. Площадь пожара составила около пяти тысяч квадратных метров, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел в субботу в 8:30 утра по местному времени (7:30 по литовскому).

Два человека пострадали при пожаре в гипермаркете «Лента» в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Источник ФАН сообщил, что пострадали два человека: мужчина повредил ногу, а у женщины гипертонический криз. В результате пожара на набережной Обводного канала, 118, где загорелся гипермаркет Лента , пострадали два человека. Один из пострадавших посетитель, он отравился дымом, а второй сотрудник гипермаркета, который при прыжке с высоты повредил позвоночник.

Два человека пострадали в результате пожара в гипермаркете «Лента» в Санкт-Петербурге, сообщает ТАСС со ссылкой на Центр медицины катастроф. «По предварительным данным, пострадали два человека. Один человек пострадал при пожаре в гипермаркете «Лента» в Петербурге — мужчина 1990 года рождения, сообщили «ДП» в ГУ МЧС по Петербургу. По предварительным данным, он сломал ногу, когда покидал горящее здание.

СМИ сообщили о пострадавших в пожаре в гипермаркете «Лента» на Обводном канале. …Как передает ТАСС со ссылкой на Центр медицины катастроф, пострадало два человека. Пожарным в Петербурге наконец удалось потушить мощный пожар, в результате которого сильно пострадал гипермаркет «Лента». …Первые сообщения о возгорании поступили ранним утром и сначала не вызывали особой тревоги, так как говорилось о 100 кв. метров площадей, охваченных огнем.

Загрузка...