Семь человек получили травмы в результате столкновения маршрутки и грузовика в Санкт-Петербурге. …Отмечается, что маршрутное такси ПАЗ и КамАЗ столкнулись в Красногвардейском районе примерно в 12:40. В Санкт-Петербурге в ДТП с участием пассажирского автобуса и грузового автомобиля пострадали семь человек. …42-летний гражданин, который находился за рулем пассажирского автобуса марки ПАЗ, по неустановленным причинам врезался в двигавшийся в попутном направлении грузовой автомобиль марки КамАЗ.

В результате столкновения маршрутки и грузовика пострадал водитель автобуса и шестеро его пассажиров. Региональное управление ГИБДД по Петербургу и Ленобласти уточнило данные о пострадавших в результате ДТП с маршруткой на Ириновском проспекте. Семь человек пострадали в результате столкновения маршрутного такси и «КамАЗа» в Санкт-Петербурга. …Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, водитель маршрутного такси «ПАЗ» получил среднюю степень тяжести, его пассажиры также отделались легкими травмами.

Загрузка...

В Петербурге около 12:40 маршрутка столкнулась с «Камазом», сообщили «Росбалту» в пресс-службе УГИБДД РФ по городу и области. …В результате аварии среди пассажиров маршрутки трое мужчин и три женщины получили легкие травмы, водитель — средние. Маршрутка с пассажирами на полном ходу врезалась в грузовик в Петербурге, сообщили сотрудники пресс-службы главного управления МЧС РФ по городу. «Сообщение об аварии поступило на пульт дежурного «01» в 12.43, — констатировали спасатели. Семь человек пострадали после столкновения маршрутного такси и КамАЗа в Красногвардейском районе Петербурга, сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. «Около 12.40 на Ириновском проспекте, 17, водитель, управляя маршрутным такси ПАЗ, совершил столкновение с автомобилем КамАЗ.

В Петербурге полиция стала проводить проверки по факту произошедшего в Петербурге ДТП с участием маршрутки и грузовика. …По словам сотрудников управления ГИБДД по Петербургу, среди пострадавших шесть человек являлись пассажирами маршрутки, которая стала участницей ДТП. Маршрутка №195 врезалась в грузовик на Ириновском проспекте, 17. …По предварительной информации есть жертвы Очевидцы сообщают, что водитель маршрутки не успел затормозить и въехал в грузовую машину. Снимки с места аварии попали в Сеть …На Ириновском проспекте в северной столице, рядом с домом 17 произошло серьезное ДТП с участием грузовика и маршрутки.

Серьезная авария произошла около 13 часов 15 ноября в Красногвардейском районе Петербурга. На Ириновском проспекте маршрутный автобус столкнулся с грузовиком.

YouTube Трейлер
Загрузка...