В отношении петербурженки, которая раз в сутки кормила грудным молоком ребенка, возбудили уголовное дело по статье «Оставление в опасности». По данным регионального СК, 25-летняя мать кормила годовалого сына грудным молоком только раз в сутки. Сотрудники правоохранительных органов Северной столицы завели уголовное дело в отношении 25-летней женщины, которая кормила годовалого ребёнка один раз в сутки. …Сообщается, что в состоянии средней тяжести он был доставлен в медицинское учреждение 8 сентября из квартиры, расположенной на территории Красногвардейского района.

Загрузка...

На 25-летнюю девушку, которая довела своего сын до истощения, завели уголовное дело. Следователи выяснили, что мать кормила малыша грудью всего раз в день. В Санкт-Петербурге медики спасают жизнь годовалому малышу, который был госпитализирован с истощением. Мальчика кормила грудью его 25-летняя мать, которая сидела на строгой диете. Девушка отчаянно питалась лишь овсянкой и не могла нормально кормить малыша. …Девушка очень сильно сама ослабла и попросту не могла кормить сына молоком чаще одного раза в сутки. В Петербурге едва не умер от истощения годовалый малыш, его 25-летняя мать питалась лишь овсянкой и не могла часто кормить сына грудью. …Молодая женщина преследовала цель похудеть после родов, находясь на диете.

Санкт-петербургские следователи возбудили уголовное дело против 25-летней местной жительницы по статье «Оставление в опасности». Девушка кормила своего сына грудью всего раз в сутки, из-за чего тот попал в больницу с истощением, сообщает пресс-служба городского управления СКР.

Сама она питалась овсянкой, из-за чего сильно ослабла и не могла кормить ребенка чаще. …Мать кормила его лишь раз в день. В Санкт-Петербурге малыш едва не умер от голода из-за маминой диеты: 25-летняя местная жительница питалась одной овсянкой, поэтому кормила сына грудным молоком только раз в сутки. …В результате жёсткой диеты женщина ослабла сама и не могла кормить сына грудным молоком чаще одного раза в сутки, передает Life.ru.

В Санкт-Петербурге органы возбудили уголовное дело на мать, которая ограничивала своего ребенка в питании. Как сообщила пресс-служба городского СУ СК России, дело заведено по статье «Оставление в опасности». В Петербурге врачи спасают жизнь годовалого мальчика, который был госпитализирован с истощением. Выяснилось, что его 25-летняя мать сидела на строгой диете, кормила малыша грудным молоком только раз в сутки, а сама долгое время питалась лишь овсяными хлопьями, сваренными в бульоне из рыбьих костей.

Кормила ребенка, которому сейчас 1 год 4 месяца, только грудным молоком и лишь один раз в сутки. Не верится, что фокусы — которые спасли тогда; выручат еще раз — что мать кормила ребенка раз в сутки грудным молоком. Ребенка в питании: крем от геморроя здоров; петербурженка нашла висельника. В сутки получается всего 15-25 прикладываний, кроме этого следует научиться кормить ребенка в удобной позе.

Загрузка...