Якобы среди задержанных был сын актера Бориса Смолкина. Сын Бориса Смолкина, Владимир, очень удивился слухам про себя самого. Речь идет почти о ста восьмидесяти миллионов рублей. По данным источника, речь идет о ребенке популярного актера Бориса Смолкина.

Как ранее сообщали источники, сына актера Бориса Смолкина, знакомого зрителям по роли дворецкого в сериале «Моя прекрасная няня», задержали якобы по подозрению в мошенничестве. …Журналисты одного из российских изданий связались с Владимиром Смолкиным с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Журналисты связались с известным продюсером, который был возмущен данными о том, что его якобы задержали по подозрению в обналичивании миллионов рублей. …Сегодня в СМИ появилась информация о том, что сына актера Бориса Смолкина, который играл дворецкого Константина в сериале «Моя прекрасная няня», якобы задержали по подозрению в обналичивании 179 миллионов рублей.

Загрузка...

В Санкт-Петербурге был задержан сын известного актера Бориса Смолкина, сыгравшего в том числе в сериале «Моя прекрасная няня». …Смолкин-младший владеет продюсерским центром, который занимался организацией в Санкт-Петербурге концертов, гастролей театров и телевизионных проектов. Петроградский районный суд Петербурга избрал меру пресечения троим подозреваемым в незаконной банковской деятельности, среди которых сын известного актера Бориса Смолкина. …В итоге, по ходатайству следователя Владимир Смолкин, Денис Солдатов и Эдуард Заболонков были отпущены под залог.

Петербургскому продюсеру Владимиру Смолкину, обвиняемому в незаконном обналичивании денег, избрана мера пресечения в виде залога в 500 тыс. рублей. …Еще одному фигуранту дела о незаконной банковской деятельности Эдуарду Заболонкову назначен залог в 3 млн рублей. Петроградский районный суд Петербурга выпустил Владимира Смолкина, продюсера и сына актера из телесериала «Моя прекрасная няня», подозреваемого в незаконной банковской деятельности, под залог в полмиллиона рублей. …Следователи подозревают, что Смолкин входил в петербургскую преступную группу, заработавшую на откатах около 11 млн рублей за три года.

Дело ясное, что дело темное. Другими словами и не скажешь про запутанную историю, в которую попал сын актера Бориса Смолкина – Владимир, продюсер. Петроградский районный суд Санкт-Петербурга 14 июля рассматривает ходатайства следователя об избрании меры пресечения в виде залога в 500 тысяч рублей в отношении троих лиц, задержанных по подозрению в незаконной банковской деятельности — обналичивании денежных средств в интересах юридических лиц за вознаграждение. Среди задержанных — продюсер Владимир Смолкин — сын замечательного петербургского актера Бориса Смолкина, получившего всеобщую известность и признание зрителей по роли дворецкого в сериале «Моя прекрасная няня».

Как передает портал utro.ru 14 июля, следствие подозревает Смолкина и двух его сообщников в легализации почти 179-ти миллионов рублей посредством фиктивных фирм. …Также по информации источника, еще одно уголовное дело, связанное с мошенничеством в налоговой сфере на сумму свыше 56-ти миллионов рублей, возбудили после обыска у подозреваемых.

YouTube Трейлер
Где он был актером, а она – концертмейстером, пара воспитывает 16-летнего сына глеба, он занимается фигурным катанием. Борис смолкин родился 2 марта 1948 года в городе ленинграде, в мама видимо решила. Талант губить нельзя, отдала монологи прочтут сергей лосев, николай фоменко, друзья вани.
Александр романцов из бдт, крупный актер, недовинченный в театре, они существовали внутри своего театра!

Загрузка...