В Петербурге водитель такси потребовал с туристки из Мексики 7 тыс. рублей за поездку от Дворцовой площади до угла Невского проспекта и улицы Рубинштейна, расстояние между которыми составляет около двух километров. …Девушка отказалась платить за поездку в 35 раз больше средней цены, после чего водитель заблокировал двери и отказался выпускать ее из машины.

Загрузка...

В Петербурге таксист заставил гражданку Мексики заплатить 6 тысяч рублей за двухкилометровый путь на автомобиле «БМВ» от Дворцовой площади до дома №45 на Невском проспекте, передает «Интерфакс». …Получив отказ, он заблокировал двери и не выпускал женщину. В Санкт-Петербурге таксист отказывался выпускать из машины туристку из Мексики, которая отказывалась платить за перевозку. …Затем мужчина потребовал от иностранной туристки 7 тысяч рублей, однако девушка сочла стоимость поездки сильно завышенной и платить отказалась.

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга разыскивают владельца чёрного BMW, который решил подзаработать таксистом и вынудил 19-летнюю иностранку заплатить шесть тысяч рублей за проезд двух километров по Невскому проспекту. Как рассказала полиции девушка, мужчина подвёз её от Дворцовой площади до Невского проспекта, 45 и потребовал с неё семь тысяч рублей.

В Санкт-Петербурге таксист попросил за поездку по Невскому проспекту шесть тысяч рублей. С заявлением в полицию обратилась туристка из Мексики, которая стала жертвой жадного таксиста. Туристка из Мексики обратилась в полицию после того, как таксист в Санкт-Петербурге потребовал от нее 7 тысяч рублей за двухкилометровую поездку. …Петербургский таксист взял в плен туристку из Мексики, которая не захотела платить ему 7 тысяч рублей за оказанные услуги.

Сотрудники полиции разыскивают таксиста, который взял за двухкилометровую поездку с туристки из Мексики шесть тысяч рублей. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, водитель такси подвез женщину от Дворцовой площади до Невского проспекта, 45 и потребовал заплатить за поездку семь тысяч рублей. Полиция Петербурга разыскивает таксиста, который заставил туристку из Мексики заплатить 6000 рублей за поездку длиной в несколько кварталов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах. Заявление о такой непомерной плате за поездку по Невскому проспекту — от Дворцовой площади до улицы Рубинштейна — поступило в полицию сегодня.

YouTube Трейлер
В петербурге таксист потребовал у туриста 16 тысяч рублей 17,5 километра, на автомобиле его можно преодолеть за 30-40 минут. Вечером 10 марта в санкт-петербурге ограбили пассажирку такси, доплатить 200 рублей за поездку из аэропорта пулково. Другого таксиста 7 марта, в петербурге за день ограбили двух таксистов, пассажиру удается заплатить за поездку на такси менее 100 рублей. Архив новостей санкт-петербурга и ленинградской области за 02.2018, в возрастной группе от 7 до 14 лет превышен порог заболеваемости орви!

Загрузка...