Полиция Санкт-Петербурга разыскивает таксиста, заставившего мексиканку заплатить 6000 рублей за двухкилометровую поездку по Невскому проспекту, сообщает «Интерфакс». — Соответствующее заявление в правоохранительные органы сделала жительница Мехико, которая прибыла в Петербург в мае по однократной визе, — сказал источник в правоохранительных органах. Вечером 8 июня девушка села в такси марки BMW на Дворцовой площади, чтобы доехать до дома 45 по Невскому проспекту. Поездка по этому двухкилометровому маршруту даже в часы пик на машине бизнес-класса стоит не более 700 рублей, но водитель BMW потребовал от иностранки в десять раз больше – 7 тысяч!

Загрузка...

Таксист из Санкт-Петербурга не выпускал мексиканскую туристку из машины, требуя высокой платы за свои услуги. …Несколькими днями ранее в Москве на уловку таксиста попался турист из Вьетнама. Девушка рассказала, что мужчина подвез ее от Дворцовой площади до Невского проспекта, 45 и потребовал с нее семь тысяч рублей. …Более того, она проживает в Петербурге с конца мая и понимает, что такая короткая поездка не могла стоить так дорого.

Таксист в Санкт-Петербурге решил побольше и без хлопот заработать на туристке из Мексики. В результате его теперь разыскивает полиция. В Петербурге водитель такси потребовал с туристки из Мексики 7000 рублей за поездку от Дворцовой площади до угла Невского проспекта и улицы Рубинштейна, расстояние между которыми составляет около двух километров. …Девушка отказалась платить за поездку в 35 раз больше средней цены, после чего водитель заблокировал двери и отказался выпускать ее из машины.

В петербурге таксист заставил мексиканку заплатить 6000 рублей за 2 км, тысяч рублей за проезд двух километров по невскому проспекту. Мая и понимает, что такая короткая поездка не могла стоить столько, таксист в петербурге заставил мексиканку заплатить 6 тыс. Российский турист заплатил миллион рублей за такси в швейцарии, вечером 10 марта в санкт-петербурге ограбили пассажирку такси. 200 рублей за поездку из аэропорта пулково — в петербурге за день ограбили двух таксистов — дороги и движение в ссср и царской россии!

Загрузка...