В руках злоумышленников был газовый баллончик …ЧП случилось на Большом Сампсониевском проспекте в Петербурге. По информации правоохранительных органов, в Петербурге неизвестные распылили содержимое газового баллончика в лицо инкассатору и украли пакет с денежными средствами в размере 480 тысяч рублей. Согласно показаниям пострадавшего, он совершил инкассацию в нескольких местах, упаковал деньги в пакеты и направлялся в банк.

Загрузка...

Как сообщают СМИ, накануне у дома 76 по Большому Сампсониевскому проспекту на 41-летнего бизнесмена напали двое неизвестных, когда он собирался отнести деньги в банк из машины. Один из нападавших распылил пострадавшему в лицо газ из баллончика и забрал пакет, в котором находились 480 тысяч рублей. Инкассатора ограбили на полмиллиона рублей В полицию обратился 41-летний бизнесмен, который владеет компанией, обслуживающей платежные терминалы «Союз». По словам мужчины, его ограбили недалеко от банка «ПСКБ», куда он должен был отнести деньги, собранные с терминалов.

Даже оружие не понадобилось двум грабителям, чтобы завладеть деньгами инкассатора. Вместо дула пистолета – газовый баллончик. Петербуржцы напали на инкассатора и похитили около полумиллиона. Пострадавший — директор компании, которая занимается инкассацией платежных терминалов. В Выборгском районе Петербурга двое неизвестных ограбили инкассатора. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Как стало известно РЕН ТВ, материальный ущерб составил 480 тысяч рублей. По словам пострадавшего, он провел инкассацию нескольких терминалов, посчитал все собранные средства, упаковал оставшиеся деньги в двойной пакет и поехал в банк. Распылив ему в лицо газ из баллончика, незнакомцы отобрали пакет с 480 тыс. рублей и скрылись. Как стало известно «Мойке78», полиция Выборгского района Петербурга расследует дерзкое нападение на инкассатора.

Генеральный директор петербургской фирмы, собирающий деньги из платежных терминалов, стал жертвой нападения на пороге банка. Исполнить свои обязанности ему помешали двое мужчин с незапоминающейся внешностью. На Большом Сампсониевском проспекте в Петербурге вчера днем двое неизвестных ограбили директора компании, которая производит инкассацию платежных терминалов, сообщил 78.ru источник в правоохранительных органах. По словам 41-летнего бизнесмена, который обратился в полицию, на него напали возле офиса банка «ПСКБ», куда он должен был отнести собранные с терминалов деньги.

YouTube Трейлер
Загрузка...