В Северной столице задержали школьника, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах. Как стало известно в пятницу, 7 декабря, в Петербурге задержали 17-летнего одиннадцатиклассника, подозреваемого в том, что он чуть не лишил глаза местного жителя. Петербургские полицейские доставили в участок молодого человека, который выстрелил из ракетницы модели «Сигнал охотника» прямо в лицо 35-летнему мужчине. Инцидент, не смотря на недавнее задержание, произошел еще в середине октября и был зафиксирован на территории Фрунзенского района Северной столицы.

Загрузка...

В Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело в отношении ученика 11-го класса. Школьник избил и выстрелил в лицо мужчине, с которым спорил об итогах Великой Отечественной войны. Ученик одной из петербургских школ выстрелил из ракетницы в мужчину. Причиной конфликта стал спор об итогах Великой Отечественной войны. Петербургская полиция возбудила уголовное дело в отношении школьника, выстрелившего в ходе ссоры в мужчину из сигнальной ракетницы, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. …Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести.

В Петербурге ученик 11-го класса школы выстрелил из ракетницы в лицо жителя города, который начал с ним спорить о последствиях Великой отечественной войны. …20 сентября учащийся 11-го класса школы №519 у дома №61 на Бухарестской улице поспорил с гражданином 1983 года рождения об итогах Великой отечественной войны. В Петербурге полиция задержала 17-летнего школьника, выстрелившего из сигнальной ракетницы мужчине в глаз, сообщает Интерфакс. …Ученик 11-го класса местной школы №519 вступил в дискуссию об итогах Великой Отечественной войны с мужчиной 1983 года рождения.

Полиция города Санкт-Петербурга задержала подростка по подозрению в избиении мужчины. …Как пишет «Фонтанка», ссылаясь на источники в правоохранительных органах, по предварительным данным, подросток также выстрелил в глаз мужчине из сигнальной ракетницы. По данным издания, инцидент произошел утром 20 сентября у дома 61 на Бухарестской улице. Задержали подростка — ученика 11 класса школы номер 519 — в начале декабря.

Против школьника из Петербурга возбудили дело об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести (часть 1 статьи 112 УК) после того, как он выстрелил из сигнальной ракетницы в лицо 35-летнему мужчине. …По данным «Интерфакса», 20 сентября у дома 61 на Бухарестской улице школьник вступил с 35-летним мужчиной в спор об итогах Великой Отечественной войны. Пострадавшего госпитализировали в состоянии средней тяжести с контузией правого глаза. …Сегодня стало известно, что против школьника завели уголовное дело о причинении вреда здоровью, его отпустили под подписку о невыезде.

Загрузка...