В подмосковном поселке Кратово женщина обнаружила бездыханные тела своего родственника и еще одного человека. …ИА «ТАСС» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что в общей сложности полицейские обнаружили трупы 3-х человек — мужчин 1957 и 1964 годов рождения, а также женщины 1933 года рождения. Вечером, 13 сентября, в Подмосковье произошло групповое убийство – причиной стала ссора во время распития спиртного. …Ужасная трагедия разыгралась в поселке Кратово (Раменский район Подмосковья) – погибло три человека.

Подмосковные следователи возбудили уголовное дело по факту обнаружения трех трупов в поселке Кратово Раменского района, сообщает Агентство городских новостей «Москва». Накануне в одном из жилых домов, расположенном на улице Островского, были найдены тела мужчины и женщины с колото-резаными ранениями шеи и груди, а в соседнем доме — тело мужчины с огнестрельным ранением головы.

Загрузка...

В поселке Кратово Московской области мужчина зарезал двоих соседей, а затем покончил с собой. …Как пишет агентство, в одном из домов поселка были обнаружены тела двух человек с признаками насильственной смерти. В Подмосковье мужчина зарезал соседей, а затем покончил с собой. …В одном из домов поселка нашли двух человек с признаками насильственной смерти, сообщает агентство «Интерфакс».

Жительница поселка Кратово рассказала о мужчине, который предположительно совершил двойное убийство в Раменском районе Подмосковья вечером 13 сентября. По словам женщины, преступник был очень агрессивным. В поселке Кратово Раменского района Подмосковья были обнаружены трое погибших с ножевыми ранениями, пишет издание «Известия». Сообщается, что в частном доме на улице Островского были найдены тела мужчин 60 и 53 лет, а также 84-летней пенсионерки.

Как сообщили ИФ в областном главке СК, возбуждено уголовное дело. Тела погибших накануне были обнаружены в одном из домов. В Подмосковье мужчина зарезал соседей, а затем покончил с собой. Как пишет агентство «Интерфакс», в минувшую среду в одном из домов поселка Кратово были обнаружены тела двух человек с признаками насильственной смерти. Трое погибших с ножевыми ранениями обнаружены в поселке Кратово Раменского района Подмосковья. В частном жилом доме на улице Островского были найдены тела «двух мужчин, 1957 и 1964 годов рождения, а также женщины 1933 года рождения», — сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тела трех граждан найдены в частном жилом доме в поселке Кратово Раменского района Подмосковья. …10 июня житель Кратово начал стрелять по случайным прохожим из окна своей комнаты в частном доме, четыре человека стали жертвами происшествия.

YouTube Трейлер
Криминальная россия, современные хроники криминальные хроники, вскоре выяснилось, старшие братья и их мать покончили с собой. Подорвав самолёт, следственного отдела по городу чебаркуль виталий александров? Громкое убийство в парке горького, житель американского города бивертон застрелил детей и покончил с собой.
Мужчина в сша застрелил двух своих несовершеннолетних детей, а затем совершил самоубийство.

Загрузка...