Правоохранители задержали на федеральной трассе М4 «Дон» в городском округе Кашира мужчину, который подозревается в покушении на сбыт крупной партии наркотиков. …Отмечается, что сотрудники Госавтоинспекции остановили на стационарном посту, расположенном на 111 километре автодороги М4 «Дон», иномарку, которая направлялась в Москву. 24-летний уроженец одной из стран Средней Азии до последнего расчитывал избежать встречи с правоохранительными органами, но расчет оказался неверным. А началось все с того, что на стационарном посту, расположенном на 111 км автодороги М4 «Дон», для проверки была остановлена иномарка, направлявшаясь в сторону Москвы.

Загрузка...

Полицейские задержали 24-летнего уроженца одной из стран Средней Азии, подозреваемого в сбыте крупной партии героина, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области. …В ходе преследования мужчина выбросил полиэтиленовый пакет из окна автомобиля, затем заехал в тупик, после чего был задержан полицейскими», – сказала начальник пресс-службы областного главка МВД России Татьяна Петрова.

На федеральной трассе М4 «Дон» в городском округе Кашира у мужчины изъяли 500 граммов героина. …Инцидент произошел на стационарном посту ГИБДД на 111 километре автодороги. В Подмосковье полицейские задержали 24-летнего мужчину, подозреваемого в сбыте наркотиков. По словам начальника пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяны Петровой, сотрудники ГИБДД остановили иномарку, направляющуюся в Москву.

Сотрудники ГИБДД задержали на федеральной трассе М4 «Дон» в городском округе Кашира молодого человека, подозреваемого в покушении на сбыт крупной партии наркотиков, сообщила Агентству городских новостей «Москва» начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова. …В ходе преследования правонарушитель выбросил полиэтиленовый пакет из окна автомобиля, затем заехал в тупик, после чего был задержан полицейскими», — рассказала Т.Петрова.

Загрузка...