Гниющие трупы лежали в километре от животноводческой фермы в деревне Софьино Раменского района, передает «360». В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства преступления. В Следственном комитете РФ сообщили, что в Раменском районе, на пустынной местности были обнаружены тела двух мужчин, которые числились пропавшими без вести с конца июля. На текущий момент обе личности пострадавших установлены.

Спустя две недели поисков, в четверг, 10 августа в деревне Софьино Раменского района Подмосковья были обнаружены тела двух мужчин с пробитыми головами. …Известно, что погибший житель Химок таксовал на своем автомобиле, а приехавший к нему из Красноярска гражданин Таджикистана имел при себе крупную сумму денег. Под Москвой неизвестные убили двух мужчин и сожгли их машину. …Два трупа были обнаружены недалеко от поселка Шилова Раменского района. Возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщает Главное следственное управление СК РФ по региону. Жертвами неизвестного преступника стали 42-летний житель города Химки и его ровесник из Красноярска.

Загрузка...

Мужчины пропали 27 июля, их сгоревшую машину обнаружили два дня спустя Утром 10 августа в поле недалеко от деревни Шилово Раменского района нашли присыпанные землей тела двух жителей Подмосковья. На пустыре в районе деревни Софьино в Раменском районе Подмосковья обнаружены тела двух мужчин, пропавших без вести в конце июля. Мужчины выехали из дома в подмосковных Химках и домой не вернулись.Их сгоревшая машина была обнаружена у поселка Ступино, а тела потерпевших на во рву, присыпанные грунтом.В полицию с заявлением о пропаже обратилась жена жителя подмосковных Химок.

В Подмосковье обнаружены трупы жителя Химок и его знакомого из Красноярска. Их тела с проломленной головой были найдены накануне в поле недалеко от деревни Шилово в Раменском районе. В полицию Химок в конце июля поступило заявление о пропаже двух мужчин 42-х лет, которые выехали из дома вдвоем и больше не вернулись. Один из пропавших был жителем Подмосковья, второй, уроженец Таджикистана, был его гостем и приехал к нему на время из Красноярска.

Мужчины были убиты ударом по голове …В Подмосковье полицейские нашли тела двух мужчин, пропавших в июле. В Подмосковье были найдены два трупа. …Со временем были найдены двое подозреваемых, которых обвиняют в убийстве четырех людей, их задержали и на данный момент следствие просит арестовать убийц.

YouTube Трейлер
В альпах обнаружили тела супругов, в москве на мкад нашли гниющий труп мужчины в канализации! Вблизи железнодорожных путей тел 15-ти и 16-летнего парней; наткнулись на обезображенное, гниющее тело мертвого мужчины.
При первичном осмотре подтвердилось, на свалке в верхней пышме нашли двух мёртвых младенцев? Пропавшая невеста: тайна жуткого сундука, жених обратились в полицию. Открывшая сундук; увидела гниющее лицо с открытыми глазами и тело в засохшей крови?

Загрузка...