Причиной стало столкновение пассажирского поезда и грузового автомобиля на переезде, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона. «На железнодорожном переезде станции «Жаворонки» столкнулись пассажирский поезд и грузовик. В Москве грузовик столкнулся с поездом на железнодорожном переезде, сообщает пресс-служба Московской железной дороги (МЖД). Авария произошла поздно вечером на регулируемом железнодорожном переезде 37 км перегона Одинцово — Голицыно Белорусского направления железной дороги.

В Одинцовском районе Московской железной дороги задержано движение после столкновения на переезде поезда и грузовика. «На железнодорожном переезде станции «Жаворонки» столкнулись пассажирский поезд и грузовик. На железнодорожном переезде в Одинцовском районе Московской области столкнулись пассажирский поезд и грузовик. …Отмечается, что в связи с аварией задержано движение четырех поездов. В ночь на 15 ноября на железнодорожном переезде в Одинцовском районе столкнулись грузовик и поезд №55 Москва – Гомель. …Известно, что в 22:03 водитель грузовика выехал на пути переезда 37 км перегона Одинцово – Голицыно.

Загрузка...

Движение четырех поездов задержано в Одинцовском районе Московской железной дороги после столкновения на железнодорожном переезде пассажирского поезда и грузового автомобиля, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона. «На железнодорожном переезде станции «Жаворонки» столкнулись пассажирский поезд и грузовик. Столкновение поезда №55 Москва — Гомель с грузовым автомобилем произошло в минувший вторник в 22:03 на железнодорожном переезде 37-го км перегона Одинцово — Голицыно (Подмосковье) Белорусского направления Московской железной дороги, сообщила РЖД. Поезд №55 Москва — Гомель после столкновения был отбуксирован на станцию Одинцово, где ему поменяли локомотив.

Поезд на полном ходу врезался в грузовик. Столкновение произошло на переезде вблизи села Жаворонки в Подмосковье. На Белорусском направлении Московской железной дороги в Одинцовском районе Подмосковья грузовик столкнулся с поездом на железнодорожном переезде, в результате аварии никто не пострадал, говорится в сообщении пресс-службы МЖД. «В 22:03 на регулируемом железнодорожном переезде 37 километра перегона Одинцово – Голицыно Белорусского направления МЖД водитель грузового автомобиля выехал на пути и совершил столкновение с приближающимся поездом №55 Москва – Гомель».

Вечером 14 ноября на перегоне Одинцово-Голицыно пассажирский поезд сбил стоящий на путях военный КамАЗ, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа.По данным пресс-службы, грузовик под управлением солдата контрактной службы двигался в конце колонны и был задет электропоездом, когда проезжал переезд. На тот момент в КамАЗе кроме водителя никого не было.

Комиссия Минобороны устанавливает обстоятельства аварии на железнодорожном переезде. …Известно, что за рулем находился военнослужащий-контрактник.

YouTube Трейлер
Загрузка...