Следователи разбираются в обстоятельствах получения смертельных травм маленькой девочкой на предприятии в поселке Лотошино Московской области. …Как сообщает подмосковное управление Следственного комитета РФ, двухлетняя девочка скончалась 12 января в Лотошинской центральной районной больнице. Следователи разбираются в обстоятельствах смерти двухлетней девочки в результате падения на нее шкафа. …В процессе игры на девочку упал платяной шкаф, — говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления Следственного комитета по Московской области.

Загрузка...

Сотрудники СК выясняют все обстоятельства смерти двухлетней девочки, на которую упал платяной шкаф. …Девочка вместе с родителями находилась в комнате дома в поселке Лотошино, где под присмотром взрослых играла с маленьким братом. Как сообщили в региональном ГСУ СК России, двухлетняя девочка поступила в Лотошинскую ЦРБ в состоянии комы с закрытой черепно-мозговой травмой. Через некоторое время медики зафиксировали её смерть.

Следователи проводят проверку по факту гибели двухлетней девочки в Лотошинском районе Московской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР. В Лотошинском районе Подмосковья следователи устанавливают обстоятельства смерти ребенка в результате падения на него шкафа, в ходе проверки изъяты медицинские документы, назначена судебная медицинская экспертиза, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области. «Двенадцатого января 2019 года в правоохранительные органы Лотошинского района поступила информация о смерти в ГБУЗ Московской области «Лотошинская ЦРБ» 2-летней девочки, которая поступила с диагнозом: «Закрытая черепно-мозговая травма, кома II степени».

Под наблюдением мамы она вместе с братом играла в комнате для отдыха. Неожиданно на девочку упал платяной шкаф. Двухлетняя девочка погибла в Подмосковье после того, как на неё упал шкаф. …Там малышка играла с малолетним братом под наблюдением матери. В Лотошинском районе Московской области 2-х летняя девочка скончалась после того, как на нее упал платяной шкаф, передает ГСУ СК. …Внезапно на девочку упал платяной шкаф.

После гибели малолетнего ребенка в результате падения шкафа в Лотошинском районе началась доследственная проверка, передает пресс-служба ГСУ СК РФ по Подмосковью. Одиннадцатого января девочка в возрасте двух лет вместе с родителями находилась на их работе в Лотошино.

Платяной шкаф упал на годовалую девочку в Лотошинском районе, она погибла на месте, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы. «Смертельные травмы в Лотошинском районе получила годовалая девочка, на которую упал платяной шкаф.

Загрузка...