25-летняя женщина с маленькой дочкой на руках, спасаясь от мужа-тирана, по веревке из простыней стала спускаться из квартиры на пятом этаже, но на высоте третьего этажа она сорвалась и вместе с ребенком упала на землю. …Как сообщает паблик Mash, в какой-то момент стало ясно, что «пьяный, взбесившийся» глава семейства может убить Екатерину и ее дочь Алину. Обе получили травмы, упав с высоты, сообщили в пресс-службе ведомства. Установлено, что 15 сентября местная жительница с дочерью спускалась из окна пятого этажа по простыням.

Загрузка...

Женщина с маленьким ребенком сорвалась с третьего этажа при попытке выбраться из квартиры по простыням. …«Жительница города Орехово-Зуево и ее малолетняя дочь по связанным простыням попытались спуститься вниз из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. В следкоме начали проверку обстоятельств этой трагедии. …Как сообщают СМИ, 25-летняя женщина сперва закрылась в комнате с маленькой дочерью, спасаясь от пьяного мужа, угрожавшего ее убить.

Как сообщили в пресс-службе управления следственного комитета РФ, в Московском Орехово-Зуево вчера в субботу, 15 сентября, произошел несчастный случай. Женщина и ее малолетняя дочь пытались спустится из окна их квартир на пятом этаже по простыням, но на высоте третьего этажа женщина не удержалась и упала на землю вместе с девочкой.

Чудом выжили 25-летняя Екатерина и ее трехлетняя дочка, когда спасались от главы семейства в подмосковном Орехово-Зуеве. …Она заперлась с малышкой в комнате и связала несколько простыней в «веревку». Как стало известно Лайфу, Екатерина находится в травматологическом отделении 1-й городской больницы Орехово-Зуева с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом левой бедренной кости. Её дочь Алина попала в реанимацию этой же больницы с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленной гематомой лица и переломом левой бедренной кости.

РЕН ТВ стали известны подробности инцидента в Орехово-Зуеве, где мать с ребенком сорвалась со связанных простыней и упала с третьего этажа. Незадолго до падения в квартире у Екатерины произошел конфликт с супругом. Женщина с трехлетним ребенком спускалась по простыне из окна квартиры и сорвалась с высоты третьего этажа. О случившемся сообщает главное следственное управление СК РФ по Московской области.

В Подмосковье женщина и ее малолетняя дочь упали с пятого этажа, спускаясь по простыням. …Женщина и ее ребенок пытались спуститься из окна квартиры на пятом этаже по связанным простяным. В Подмосковье в городе Орехово-Зуево женщина с ребенком пыталась спуститься с пятого этажа по простыням. Однако им удалось преодолеть только два этажа, на уровне третьего они сорвались и упали на землю.

Трагедия произошла на проспекте кима на васильевском острове, пятый канал, когда говорят что ребенок похож на вас. Я вот похожа и на маму и на папу — а кто-то говорит копия папы. Копия мамы, один раз я его несла на руках с детской площадки, он орал как резанный?
Не а дочка в папу : даже описывать не буду, перелом правой теменной кости, история мамы. Муж пока ходил в гости к сыну — мои ожидания оправдались, взяв телефон в руки, я увидела.

Загрузка...