В Раменском районе Московской области сотрудники полиции вышли на след и задержали двоих подозреваемых в убийстве четырёх человек, которое произошло 2, 5 года назад. …Как сообщает издание ToDay News Ufa со ссылкой на ГУ СК по Московской области, в феврале февраля 2014 года водитель такси сообщил о выстрелах в поселке Родники Раменского района.

В Подмосковье задержаны двое мужчин, обвиняемых в расстреле четырех человек, сообщает региональный следственный главк СКР. …Жертвами стали ранее судимые местные жители 37 и 32 лет, а также двое москвичей 30 и 25 лет. Полиция задержала еще двоих обвиняемых в жестоком убийстве четырех мужчин в поселке Родники Раменского района Московской области в феврале 2014 года. Об этом говорится в сообщении главного следственного управления Следственного комитета по региону.

Загрузка...

Полиция задержала двоих мужчин, которые подозреваются в расстреле четырех человек зимой 2014 года под эстакадой железной дороги в поселке Родники Раменского района Подмосковья. …Задержанные возрастом 51 и 55 лет не признали свою вину и отказались от дачи показаний. Задержаны еще двое мужчин, находившихся в федеральном розыске, обвиняемых в страшном преступлении, в феврале 2014 года в Подмосковье — они расстреляли четырех человек. Задержаны двое мужчин, 51 и 55 лет, которые не сознаются в совершении преступления и отказываются от дачи показаний.

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по региону, 18 февраля 2014 года в полицию Раменского района поступила информация от водителя такси, который в поселке Родники услышал звуки стрельбы. …В ходе оперативно-розыскных мероприятий в декабре минувшего года был задержан 44-летний подозреваемый в убийстве. Убийство было совершено 18 февраля 2014 года в поселке Родники Раменского района. …В настоящее время задержаны еще двое обвиняемых – рассказали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Подмосковные правоохранители задержали двух жителей Раменского района по подозрению в убийстве четырех человек, которых ранее нашли с огнестрельными ранениями, сообщает пресс-служба областного ГСУ СКР. …Утром водитель такси услышал звуки стрельбы под эстакадой рядом с железнодорожной станцией в поселке Родники и вызвал полицию. Он рассказал, что слышал звуки стрельбы под эстакадой рядом с железнодорожной станцией Родники. Прибывшие на место полицейские обнаружили там тела трех мужчин с огнестрельными ранениями.

Правоохранители задержали ещё двоих обвиняемых в расстреле четырёх мужчин в посёлке Родники Раменского района Подмосковья. …— В настоящее время задержаны ещё двое обвиняемых, мужчины 51 и 55 лет, — отмечается в сообщении. После совершения массового убийства следствием была установлена причастность к делу четверых местных жителей, которые позже были объявлены в федеральный розыск. …Первым был задержан ранее судимый, 44-летний соучастник преступления в декабре 2016 года.

YouTube Трейлер
Дом в тверской области — где произошло убийство девяти человек, у сергея егорова — московская прописка. В московской области задержаны преступники, в подмосковье застрелили убийцу четырех человек.
Российскими правоохранителями во время задержания, в москве уже поняли. Это помимо задержанных силовики активно ищут еще пять человек; застреливший восемь человек в тверской области москвич был пьян.

Загрузка...